«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Поздравляем!
14 Марта 2020, 19:05

Поздравляем!

Родная земля! Она у нас одна и незаменимая. Любовь к родной земле прививают нам сперва в родительском доме, а затем в школе и в обществе. Один из тех кому удалось воспитывать в себе безграничное чувство любви к родному краю и уважение к его людям - Каюмов Сулейман Аскарович!Когда собираешься рассказать о достойных жителях села, невольно задумаешься, что в характере этого человека является главным : профессиональные качества, знания или же человечность и доброта?

Родная земля! Она у нас одна и незаменимая. Любовь к родной земле прививают нам сперва в родительском доме, а затем в школе и в обществе. Один из тех кому удалось воспитывать в себе безграничное чувство любви к родному краю и уважение к его людям - Каюмов Сулейман Аскарович!
Когда собираешься рассказать о достойных жителях села, невольно задумаешься, что в характере этого человека является главным : профессиональные качества, знания или же человечность и доброта?
Мерилом ценности человека во все времена считалась быть нужным и полезным людям, среди которых он живёт. Добрая слава просто так не даётся, её нужно заслужить со своими реальными делами и правильными поступками! Сулейман Аскарович именно тот человек, который свой трудовой путь целиком и полностью посвятил служению людям, для улучшения их благосостояния.
Каюмов С. А. родился 10 марта в 1955 году в селе Новые Чебенки в многодетной семье. Его детство ничем не отличалось
от других сверстников. Рос он крепким и азартным деревенским парнем. Учился он только на "отлично" и "хорошо" . Со школьных лет ему нравилось быть заводилой, душой любой компании. Впоследствии его лидерские качества молодости очень даже помогли ему в жизни. После окончания Инякской средней школы, смышленого и любознательного парня дорога привела в
Читайте нас в