«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Поздравляем!
15 Марта 2020, 23:21

Поздравляем с 70-летним юбилеем!

C. ИСЯНГУЛОВОДорогую и любимую маму, тещу, свекровь, бабушку СУРАКОВУ РАВИЛЮ ЗАГИРОВНУ от всего сердца поздравляем с 70-летним юбилеем! Желаем крепкого здоровья и счастливых долгих лет жизни.Самой милой и самой нежной,Самой доброй на этой земле.Пусть печали в твой дом не заходят,Пусть болезни пройдут стороной.Мы весь мир поместили б в ладониИ тебе подарили одной.Но и этого было бы мало,Чтоб воздать за твою доброту.Мы всю жизнь, наша милая мама,Пред тобой в неоплатном долгу.Спасибо, родная, за то, что растила,За то, что взамен ничего не просила.Что горе и радость деля пополам,Во всем лучшей доли желала ты нам.Красива, заботлива, нежно нежна,Ты нам ежедневно и вечно нужна!С пожеланиями дети Айгуль, Ильшат, Эльвира, зять Рифат, сноха Лилия, внучки Альфина, Зарина, Милена, внуки Данияр, Арслан.

C. ИСЯНГУЛОВО
Дорогую и любимую маму, тещу, свекровь, бабушку СУРАКОВУ РАВИЛЮ ЗАГИРОВНУ от всего сердца поздравляем с 70-летним юбилеем! Желаем крепкого здоровья и счастливых долгих лет жизни.

Самой милой и самой нежной,
Самой доброй на этой земле.
Пусть печали в твой дом не заходят,
Пусть болезни пройдут стороной.
Мы весь мир поместили б в ладони
И тебе подарили одной.
Но и этого было бы мало,
Чтоб воздать за твою доброту.
Мы всю жизнь, наша милая мама,
Пред тобой в неоплатном долгу.
Спасибо, родная, за то, что растила,
За то, что взамен ничего не просила.
Что горе и радость деля пополам,
Во всем лучшей доли желала ты нам.
Красива, заботлива, нежно нежна,
Ты нам ежедневно и вечно нужна!

С пожеланиями дети Айгуль, Ильшат, Эльвира, зять Рифат, сноха Лилия, внучки Альфина, Зарина, Милена, внуки Данияр, Арслан.
Читайте нас в