Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Предпринимательство
7 Сентября 2022, 11:23

ХАЛИС – качество, проверенное временем

ХАЛИС – качество, проверенное временем

ХАЛИС – качество, проверенное временем
ХАЛИС – качество, проверенное временем

Можно построить прекрасный дом, вложить целое состояние в его отделку, но все это окажется совершенно напрасным, если к выбору материала кровли подойти по принципу - «самый дешевый». К сожалению, на рынок, особенно активно с 2016 года, начал поступать до неприличия тонкий металл. Некоторые магазины продают профнастил с минимальным слоем цинка, местами даже отсутствует слой грунтовки. Естественно у такого материала недолгий срок службы, в итоге покупатели с удивлением наблюдают, как кровельный материал ржавеет на глазах, либо покрывается белыми пятнами, и даже может «улететь» при сильном ветре.

Поэтому важно тщательно ознакомиться с отгрузочными документами, где конкретно должны быть указаны толщина металла, которая является важной технической характеристикой и гарантией качества. При выборе кровельного и фасадного материала нужно обращать внимание на качество, сертификацию, на репутацию компании поставщика, сколько лет на рынке она представлена, есть ли негативная судебная практика.

На долголетие кровли влияет помимо качества материала также правильный монтаж. Таким образом металл следует покупать только у надежных поставщиков, монтаж кровли доверять профессионалам.

Завод кровли и фасада «ХАЛИС» своим самым главным достижением считает большой опыт работы, доверие клиентов и сохраняет репутацию надежного партнера вот уже более 23-х лет.

Все эти годы «ХАЛИС» работает только с сертифицированным металлом проверенных поставщиков отечественных металлургических заводов. Кровля и фасады объектов, которые Компания смонтировала еще в первые годы своего развития, до сих пор несут службу своим заказчикам в неизменном виде.  Для Завода кровли и фасада «ХАЛИС» – это лучшая реклама на свою продукцию, качество которого проверено временем!

Завод выпускает большой ассортимент стальной продукции: более 15 модификаций сайдинга: «Евробрус», «Евробревно», «Корабельная доска» широкая и узкая и мн.др. По желанию клиента на металлосайдинг бесплатно наноситься перфорация, микроволна, канавка.

Также Компания производит инновационный для российского рынка продукт – металлочерепицу «Финнера» с технологией 3D-реза, которая сочетает в себе достижения современных технологий, элегантный стиль, практичность и долговечность. Отзывы клиентов на металлочерепицу «Финнера» всегда положительные, они отмечают удобство в монтаже, экономичность, прочность, плотный стык листов и красивый дизайн.

Такой же эффект бесшовного полотна создается при укладке на кровлю металочерепицы «Каскад» с оригинальной, в виде плитки классического шоколада, формы профиля, которая придает кровле большую выразительность. «Каскад» также изготавливается на заводе «ХАЛИС» и пользуется хорошим спросом.

А вот от производства металлочерепицы Монтерей на заводе «Халис» отказались, причина тому - неудобство и сложность при монтаже и практически под любым углом можно увидеть хорошо проглядываемые щели в местах соединения листов на кровле. Для завода в первую очередь важны КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ  и ПРАКТИЧНОСТЬ товара.

Также Завод «Халис» производит семь видов профнастила от 10 мм до 75 мм высоты гофры, фальцевые панели, несколько видов профиля «Евроштакетник», 3Д забор, предоставляет волнообразную резку кромки листа, предлагает огромный выбор доборных элементов любой конфигурации и сложности. В продаже также есть широкий перечень строительных материалов для возведения кровли и фасада: от саморезов и мембранных пленок до утеплителей и несущих конструкций.

Производимый на Заводе «Халис» универсальный продукт - ПСП (потолочно-стеновые панели) может использоваться как во внутренней, так и во внешней облицовке стен и потолка. Возможность горизонтального, вертикального и диагонального монтажа является ключевой особенностью данных панелей, позволяющей использовать их для зданий любого типа и сложности. По желанию заказчика бесплатно наносится перфорация, микроволна, канавка. В свою очередь такие панели применяются для вентилируемых фасадов и потолков, где перфорация обеспечивает защиту для используемых пиломатериалов и современный, красивый дизайн.

На сегодняшний день клиенты все чаще используют стеновые металлические оцинкованные настилы с полимерным, декоративным покрытием для внутренней облицовки различных помещений. Применяют их даже для медицинских учреждений, связано это с тем, что такие стеновые и потолочные панели обладают рядом принципиально важных характеристик, таких как экологичность, нетоксичность, пожаробезопасность, устойчивость к мытью. Такие материалы также обладают преимуществами по конструктивному исполнению, при необходимости их можно легко смонтировать на новом месте. На сайте завода «ХАЛИС» представлены фотообзоры как наши клиенты используют такие материалы в дизайне помещений.

Компания «ХАЛИС» за годы деятельности зарекомендовала себя добросовестным и надежным поставщиком. С 2016- 2021 гг. завод прошел полную модернизацию производственных мощностей, вся продукция изготавливается профессионалами своего дела на современном оборудовании, по индивидуальным размерам заказчика, налажена работа по доставке продукции до потребителя, действует своя дилерская сеть. Компания приглашает строительные магазины и дилеров к активному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Необходимая информация о Компании представлена на сайте www.halisprof.ru, действует единый телефон: 8 -927-3273273, размесить заказ по электронной почте  [email protected] , посредством Ватсап: 8-995-9456779 и 8-927-3273273 либо по адресам:

- с.Исянгулово, ул.Советская -18 (2 этаж в здании Россельхозбанка);

- с.Мраково, ул.Совхозня-40;

- г.Кумертау, ул.Промышленная -1/11 (завод «Искра»);

- г.Мелеуз, ул.Смоленская -191;

- г.Оренбург, ул.Монтажников- 22 (офис №5).

Завод кровли и фасада «ХАЛИС»

предлагает:

- для кровли – профнастил, металлочерепица, фальц, софит, доборные элементы, утеплители, снегозадержатели, водосточная система, комплектующие;

- для фасада - сайдинг, профнастил, ПСП-панели, несущий каркас;

 

- для забора - евроштакетник, профнастил, сайдинг, доборные элементы, комплектующие, профильные трубы;

- прочее - гладкий лист, строительные элементы, крепежи, уплотнители, подвесы, профили, металлические грядки и мн.др.

ПРИЗ от Завода ХАЛИС – сертификат на 10 000 рублей!

Завод Халис проводит конкурс на лучший долговечный материал от Халиса в Зианчуринском районе. Предъявитель сертификата может получить любую продукцию Халис на сумму 10 000 рублей! Присылайте фото своих крыш, заборов и фасадов от Халис в контакте в группу "название группы" с хештегом "Халис_лучший", а также обязательно подпишитесь на группу компании Халис в контакте: https://vk.com/halisprof

Автор:Алина Мустафина
Читайте нас в