Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Приятного аппетита!!!
17 Сентября 2019, 18:09

Сочные горячие бутерброды

Ингредиенты: Хлеб — 5 Ломтиков Колбаса копченая — 120 Грамм Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм Майонез — По вкусу Зелень — По вкусу Количество порций: 3-5 Как приготовить "Сочные горячие бутерброды" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Колбасу и помидор нарежьте кубиками. 3. Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, измельченной зеленью и майонезом. Все хорошенько перемешайте. Обратите внимание: пропорции продуктов вы можете изменять по своему вкусу. 4. На противень выложите ломтики хлеба, сверху обильно выложите начинку, слегка придавите ложкой. 5. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут, пока начинка не станет золотистой, а низ хорошенько подрумянится. 6. Посмотрите, какими аппетитными получились бутерброды! Они одновременно и хрустящие, и сочные, и нежные, и просто невероятно вкусные! Все, я пошла кушать, и вам приятного!

Сочные горячие бутерброды
Ингредиенты:
Хлеб — 5 Ломтиков
Колбаса копченая — 120 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сыр твердый — 70 Грамм
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу
Количество порций: 3-5
Как приготовить "Сочные горячие бутерброды"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Колбасу и помидор нарежьте кубиками.
3. Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, измельченной зеленью и майонезом. Все хорошенько перемешайте. Обратите внимание: пропорции продуктов вы можете изменять по своему вкусу.
4. На противень выложите ломтики хлеба, сверху обильно выложите начинку, слегка придавите ложкой.
5. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут, пока начинка не станет золотистой, а низ хорошенько подрумянится.
6. Посмотрите, какими аппетитными получились бутерброды! Они одновременно и хрустящие, и сочные, и нежные, и просто невероятно вкусные!
Все, я пошла кушать, и вам приятного!