Грибы (белые, свежие или замороженные) — 150 г
Огурец (для украшения) — 2 шт
- Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
- Ветчину нарезать кубиком.
- Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
- Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла
- Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
- На плоской тарелке сформировать салат горкой.
- Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат, и до самого низа. Думаю, по картинке все понятно.
- Все, салатик готов, приятного аппетита!!!