жареное мясо – 100-150 г;
разрыхлитель – 1 маленький пакетик;
Крупно натираем и солим кабачок. Оставляем на 10 минут, чтобы настоялся. Отжимаем и сливаем выделившийся сок.
Добавляем сметану, яйцо, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем, делая кабачковое тесто.
Выливаем его на сковороду, слегка смазанную маслом. Одну сторону обжариваем до золотистого цвета и переворачиваем вверх.
Выкладываем красиво нарезанные продукты, засыпаем сыром и жарим под крышкой 5 минут на медленном огне.
Если сыр не соленый, подсаливаем по вкусу, когда он попадет на сковороду. Мясо заменяем на любую колбасу, копчености, используя то, что есть дома.