Путин утвердил две новые выплаты
Все новости
Приятного аппетита!!!
2 Декабря 2019, 17:19

Вкусный и быстрый ужин

Ужин на скорую руку!Блинчикияйца куриные – 5 шт.;мясо или колбаса – 100 г;помидоры – 3 шт.;сыр – 100 г;специи, соль.Добавляем в яйцо соль и взбиваем. Выкладываем сверху мясо, нарезанные помидоры и сыр.Заворачиваем блин в конверт при помощи лопаток.Делаем то же самое с остальными ингредиентами и подаем с зеленьюЗапеканкаБерем любые макаронные изделия, ветчину, которую нарезаем полоской или кубиками, и форму, ее смазываем маслом и выкладываем ингредиенты.В миску вливаем молочный напиток, вбиваем яйца, засыпаем все приправы, хорошо размешиваем.Получившейся смесью заливаем ингредиенты, присыпаем все тертым сыром, прикрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут, температура 200°С.Рыба в духовке Нужно взять любое рыбное филе и запечь его в панировке в духовке. Рыба получается хрустящей снаружи, но сочной и нежной внутри.Ингредиенты:600 г рыбного филе;1 ст. л. майонеза;1 ч. л. паприки;½ ч. л. сушеного чеснока;соль и перец по вкусу;хлебные сухие крошки.Приготовление:Филе любой рыбы ополаскиваем водой, просушиваем, нарезаем на порционные кусочки, присыпаем с двух сторон солью и перцем.В миску кладем майонезный соус, засыпаем сушеный пряный овощ, хорошо размешиваем.Сухие хлебные крошки перемешиваем с паприкой.Каждый кусочек рыбы обмазываем соусом, затем обсыпаем панировкой и кладем на противень с пергаментом, ставим в духовку на 20 минут, температура 190°С.

Ужин на скорую руку!
Блинчики
яйца куриные – 5 шт.;
мясо или колбаса – 100 г;
помидоры – 3 шт.;
сыр – 100 г;
специи, соль.
Добавляем в яйцо соль и взбиваем. Выкладываем сверху мясо, нарезанные помидоры и сыр.
Заворачиваем блин в конверт при помощи лопаток.
Делаем то же самое с остальными ингредиентами и подаем с зеленью
Запеканка
Берем любые макаронные изделия, ветчину, которую нарезаем полоской или кубиками, и форму, ее смазываем маслом и выкладываем ингредиенты.
В миску вливаем молочный напиток, вбиваем яйца, засыпаем все приправы, хорошо размешиваем.
Получившейся смесью заливаем ингредиенты, присыпаем все тертым сыром, прикрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут, температура 200°С.
Рыба в духовке
Нужно взять любое рыбное филе и запечь его в панировке в духовке. Рыба получается хрустящей снаружи, но сочной и нежной внутри.
Ингредиенты:
600 г рыбного филе;
1 ст. л. майонеза;
1 ч. л. паприки;
½ ч. л. сушеного чеснока;
соль и перец по вкусу;
хлебные сухие крошки.
Приготовление:
Филе любой рыбы ополаскиваем водой, просушиваем, нарезаем на порционные кусочки, присыпаем с двух сторон солью и перцем.
В миску кладем майонезный соус, засыпаем сушеный пряный овощ, хорошо размешиваем.
Сухие хлебные крошки перемешиваем с паприкой.
Каждый кусочек рыбы обмазываем соусом, затем обсыпаем панировкой и кладем на противень с пергаментом, ставим в духовку на 20 минут, температура 190°С.
Читайте нас: