мясо или колбаса – 100 г;
Добавляем в яйцо соль и взбиваем. Выкладываем сверху мясо, нарезанные помидоры и сыр.
Заворачиваем блин в конверт при помощи лопаток.
Делаем то же самое с остальными ингредиентами и подаем с зеленью
Берем любые макаронные изделия, ветчину, которую нарезаем полоской или кубиками, и форму, ее смазываем маслом и выкладываем ингредиенты.
В миску вливаем молочный напиток, вбиваем яйца, засыпаем все приправы, хорошо размешиваем.
Получившейся смесью заливаем ингредиенты, присыпаем все тертым сыром, прикрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут, температура 200°С.
Нужно взять любое рыбное филе и запечь его в панировке в духовке. Рыба получается хрустящей снаружи, но сочной и нежной внутри.
½ ч. л. сушеного чеснока;
Филе любой рыбы ополаскиваем водой, просушиваем, нарезаем на порционные кусочки, присыпаем с двух сторон солью и перцем.
В миску кладем майонезный соус, засыпаем сушеный пряный овощ, хорошо размешиваем.
Сухие хлебные крошки перемешиваем с паприкой.
Каждый кусочек рыбы обмазываем соусом, затем обсыпаем панировкой и кладем на противень с пергаментом, ставим в духовку на 20 минут, температура 190°С.