Путин утвердил две новые выплаты
Все новости
Приятного аппетита!!!
4 Декабря 2019, 19:27

ТОП - 9 Лучших Салатов

ТОП -9 Лучших Салатов✔1. CAЛAТ "ЧИНГИCXAН" ✔2. Салат "Печенкин" ✔ 3. САЛАТ «СУШИ» ✔4. Салат «Любовница» ✔5. САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ! ✔ 6. Салат «Мужские грезы» ???? ✔7. Салат "Маргаритка" ✔ 8. Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку... ✔9. Салат "Мужской каприз" ✔1. CAЛAТ "ЧИНГИCXAН" Вкycнятинa)) Oтличный рeцeт!Caлaт бoгaт нa ингрeдиeнты, oтчeгo пoлyчaeтcя нacыщeнным и oчeнь вкycным. Ингрeдиeнты: cвeклa - 2 шт. мoркoвь - 1 шт. чeрнocлив - 50 гр. cыр - 75 гр. мяco кyринoe - 200 гр. чecнoк - 2 зyбчикa. oрexи (грeцкиe)- 75 гр. Coль Пригoтoвлeниe: Мoркoвь и cвeклy oтвaритe дo гoтoвнocти, ocтyдитe, xoрoшeнькo oчиcтитe и нaтритe нa тeркe. Измeльчитe oрexи, чecнoк. Зaмoчитe чeрнocлив нa 20 минyт, зaтeм нaрeжьтe кycoчкaми. Нaтритe нa крyпнoй тeркe cыр. Нaрeжьтe кycoчкaми кyринoe мяco и oбжaрьтe нa рacтитeльнoм мacлe, ocтyдитe. Вылoжитe нa caлфeткy, для yдaлeния лишнeгo жирa. Дaлee caлaт вылoжитe cлoями: пoлoвинa cвeклы, кyрицa c oрexaми, мaйoнeз, мoркoвь c cырoм, мaйoнeз, чeрнocлив, мaйoнeз, cвeклa c чecнoкoм. Пocтaвьтe в xoлoдильник нa чac, чтoбы oн xoрoшo прoпитaлcя. Caлaт yкрacьтe нaрeзaнным yкрoпoм или жe oтвaрными яичными бeлкaми. Приятнoгo aппeтитa! ✔2. Салат "Печенкин" Ингредиенты: Печень говяжья — 350 г Огурец соленый — 3–5 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйцо — 4 шт. Майонез — 250 г Масло подсолнечное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Морковь и яйца кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 2. Печень нарезаем кусками и обжариваем 5 минут на подсолнечном масле. Затем накрываем крышкой и готовим на малом огне еще минут 15. При необходимости можно добавить немного кипятка в сковородку. 3. Вареные яйца чистим и разделяем на белки и желтки. Пиалу покрываем пищевой пленкой. Белки трем на терке и высыпаем на дно пиалы. Сверху — тонкий слой майонеза. 4. Вареную морковь чистим, трем на терке и выкладываем следующим слоем. Морковь покрываем тонким слоем майонеза. 5. Соленые огурцы будем выкладывать следующим слоем. Предварительно огурцы нужно натереть и, если образуется жидкость, слить. Слой огурцов намазываем майонезом. 6. Лук нарезаем мелко и обжариваем на подсолнечном масле. Выкладываем лук в пиалу и добавляем немного майонеза. 7. Готовую печень трем на терке и выкладываем на салат. Сверху смазываем майонезом. Салат мы собрали. 8. Готовый салат накрываем плоской тарелкой. Пиалу с тарелкой переворачиваем. Пиалу с пищевой пленкой поднимаем. На плоской тарелке остается слоеный салат с правильной последовательностью слоев. 9. Сверху посыпаем салат тертым яичным желтком, а по периметру дополним зеленым луком. ✔ 3. САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ! Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши. Ингредиенты: Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр., рис — 300 гр., свежие огурцы — 2 шт., большая морковь — 1 шт., яйца — 4 шт., большая фиолетовая луковица, пучок зелёного лука, пучок укропа, васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой), майонез. Приготовление: Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои. Отварите рис таким же способом, как для суши. Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса. Морковь и яйца тоже надо отварить. Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук. Зелень также можно нарезать заранее. Отварную морковь и яйца натрите на тёрке. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби. 1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой. 2- слой — рыба. 3- слой — укроп. 4- слой — фиолетовый лук. 5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби. 6- слой — яйца с луком. 7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой. ✔4. Салат «Любовница» Ингредиенты: 250 г сырой моркови, натереть на мелкой терке - 200г вареной свеклы, натереть на мелкой терке - 200г сыра натереть на мелкой терке -чеснок пропустить через пресс - грецкие орехи измельчить -чернослив измельчить -изюм -соль -майонез Приготовление: Салат укладываем слоями 1 слой: морковь перемешать с чесноком, изюмом и майонезом 2 слой: сыр перемешать с черносливом и майонезом 3 слой: свеклу перемешать с чесноком, орехами и майонезом, посолить этот слой ✔5. САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: майонез 300 г – кальмаров 2-3 стол. л. – лимонного сока 200 г – шампиньонов 1-2 шт. – маринованных или соленых огурцов 3 – вареных вкрутую яйца 2 шт. – репчатого лука 50 мл – растительного рафинированного масла по вкусу – свежая зелень соль молотый перец РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Промываем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем на пластинки или дольки. Разогреваем растительное масло на сковородке, обжариваем грибы до готовности, поперчив и посолив по вкусу. Перекладываем на тарелку. Измельчаем лук на кубики, обжариваем в масле, где раньше готовились шампиньоны – до мягкости. Теперь надо отварить кальмары, помещаем морепродукты в кипящую воду, провариваем не более трех минут, остужаем, после чего нарезаем тоненькой соломкой. Яйца измельчаем на небольшие кубики. Зелень нарезаем мелко (мне больше всего нравится добавлять укроп). Нарезаем мелко огурчики. Все ингредиенты соединяем, приправляем майонезом. Добавляем лимонный сок, при необходимости добавляем перец с солью. Все вымешиваем в однородную массу. ✔ 6. Салат «Мужские грезы» Ингредиенты: ✏ - говядина - 600 гр. - лук репчатый - 2 шт. - яйцо куриное - 6 шт. - сыр твёрдый - 200 гр. - майонез - по вкусу - соль - по вкусу - сахар - по вкусу - перец чёрный (горошком) - по вкусу - лист лавровый - по вкусу - уксус (3%) - 1 ст. л. - зелень - по вкусу Приготовление: ✒ 1. Выложить говядину в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. 2. Отварить до готовности и дать остыть. 3. Нарезать лук полукольцами, выложить в миску, добавить 1 чайную ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли, уксус и стакан кипятка. 4. Мариновать в течение 30-40 минут. 5. Когда говядина остынет, нарезать её на кусочки и выложить в глубокую салатницу. 6. Нарисовать сетку из майонеза. 7. Откинуть промариновавшийся лук на сито и выложить поверх мяса. 8. Смазать майонезом. 9. Выложить слой измельченных яиц (1 яйцо оставить для украшения салата). 10. На яйца нанести сетку из майонеза. 11. Сверху выложить слой тертого сыра и смазать майонезом. 12. Украсить салат тертым яйцом и мелко нарезанной зеленью. ✔7. Салат "Маргаритка" Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!! Пробовала у подружки - чуть язык не проглотила! На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние - сметают моментально! Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Приготовление: 1. Отварите до готовности морковь, яйца и печень . Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Белки натрите на крупной терке. Желтки отложите для самого последнего слоя. Из части белка можно сделать цветочки для украшения салата. 4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух. 5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата. 6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. 7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. Далее — слой жареного лука. Далее — слой огурчиков. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. Последний слой — тертые желтки. ✔ 8. Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку... Ингредиенты: - 300 г отварного куриного филе - 2 красные луковицы - 1 красный перец - 1 желтый перец - пучок зеленого лука - 0,5 кочана китайской капусты Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу Все перемешать и заправка готова Приготовление: Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. ✔9. Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт; Ветчина (или шинка) - 100-120 г; Яйца варёные - 2 шт; Лук репчатый - 1 шт; Сыр твёрдый - 40 г; Зелень (укроп,петрушка) ; Маринованные шампиньоны (для украшения) ; Приготовление: Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке. Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой. На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину. Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук. Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр. Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром. Украшаем салат зеленью и шампиньонами. Приятного аппетита!

ТОП -9 Лучших Салатов
✔1. CAЛAТ "ЧИНГИCXAН"
✔2. Салат "Печенкин"
✔ 3. САЛАТ «СУШИ»
✔4. Салат «Любовница»
✔5. САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
✔ 6. Салат «Мужские грезы» ????
✔7. Салат "Маргаритка"
✔ 8. Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку...
✔9. Салат "Мужской каприз"
✔1. CAЛAТ "ЧИНГИCXAН"
Вкycнятинa)) Oтличный рeцeт!
Caлaт бoгaт нa ингрeдиeнты, oтчeгo пoлyчaeтcя нacыщeнным и oчeнь вкycным.
Ингрeдиeнты:
cвeклa - 2 шт.
мoркoвь - 1 шт.
чeрнocлив - 50 гр.
cыр - 75 гр.
мяco кyринoe - 200 гр.
чecнoк - 2 зyбчикa.
oрexи (грeцкиe)- 75 гр.
Coль
Пригoтoвлeниe:
Мoркoвь и cвeклy oтвaритe дo гoтoвнocти, ocтyдитe, xoрoшeнькo oчиcтитe и нaтритe нa тeркe.
Измeльчитe oрexи, чecнoк.
Зaмoчитe чeрнocлив нa 20 минyт, зaтeм нaрeжьтe кycoчкaми.
Нaтритe нa крyпнoй тeркe cыр. Нaрeжьтe кycoчкaми кyринoe мяco и oбжaрьтe нa рacтитeльнoм мacлe, ocтyдитe. Вылoжитe нa caлфeткy, для yдaлeния лишнeгo жирa.
Дaлee caлaт вылoжитe cлoями: пoлoвинa cвeклы, кyрицa c oрexaми, мaйoнeз, мoркoвь c cырoм, мaйoнeз, чeрнocлив, мaйoнeз, cвeклa c чecнoкoм. Пocтaвьтe в xoлoдильник нa чac, чтoбы oн xoрoшo прoпитaлcя.
Caлaт yкрacьтe нaрeзaнным yкрoпoм или жe oтвaрными яичными бeлкaми.
Приятнoгo aппeтитa!
✔2. Салат "Печенкин"
Ингредиенты:
Печень говяжья — 350 г
Огурец соленый — 3–5 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Майонез — 250 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь и яйца кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Печень нарезаем кусками и обжариваем 5 минут на подсолнечном масле. Затем накрываем крышкой и готовим на малом огне еще минут 15. При необходимости можно добавить немного кипятка в сковородку.
3. Вареные яйца чистим и разделяем на белки и желтки. Пиалу покрываем пищевой пленкой. Белки трем на терке и высыпаем на дно пиалы. Сверху — тонкий слой майонеза.
4. Вареную морковь чистим, трем на терке и выкладываем следующим слоем. Морковь покрываем тонким слоем майонеза.
5. Соленые огурцы будем выкладывать следующим слоем. Предварительно огурцы нужно натереть и, если образуется жидкость, слить. Слой огурцов намазываем майонезом.
6. Лук нарезаем мелко и обжариваем на подсолнечном масле. Выкладываем лук в пиалу и добавляем немного майонеза.
7. Готовую печень трем на терке и выкладываем на салат. Сверху смазываем майонезом. Салат мы собрали.
8. Готовый салат накрываем плоской тарелкой. Пиалу с тарелкой переворачиваем. Пиалу с пищевой пленкой поднимаем. На плоской тарелке остается слоеный салат с правильной последовательностью слоев.
9. Сверху посыпаем салат тертым яичным желтком, а по периметру дополним зеленым луком.
✔ 3. САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой),
майонез.
Приготовление:
Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои. Отварите рис таким же способом, как для суши. Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса. Морковь и яйца тоже надо отварить. Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук.
Зелень также можно нарезать заранее. Отварную морковь и яйца натрите на тёрке. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби.
1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой.
2- слой — рыба.
3- слой — укроп.
4- слой — фиолетовый лук.
5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби.
6- слой — яйца с луком.
7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой.
✔4. Салат «Любовница»
Ингредиенты:
250 г сырой моркови, натереть на мелкой терке
- 200г вареной свеклы, натереть на мелкой терке
- 200г сыра натереть на мелкой терке
-чеснок пропустить через пресс
- грецкие орехи измельчить
-чернослив измельчить
-изюм
-соль
-майонез
Приготовление:
Салат укладываем слоями
1 слой: морковь перемешать с чесноком, изюмом и майонезом
2 слой: сыр перемешать с черносливом и майонезом
3 слой: свеклу перемешать с чесноком, орехами и майонезом, посолить этот слой
✔5. САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
майонез
300 г – кальмаров
2-3 стол. л. – лимонного сока
200 г – шампиньонов
1-2 шт. – маринованных или соленых огурцов
3 – вареных вкрутую яйца
2 шт. – репчатого лука
50 мл – растительного рафинированного масла
по вкусу – свежая зелень
соль
молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Промываем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем на пластинки или дольки.
Разогреваем растительное масло на сковородке, обжариваем грибы до готовности, поперчив и посолив по вкусу.
Перекладываем на тарелку.
Измельчаем лук на кубики, обжариваем в масле, где раньше готовились шампиньоны – до мягкости.
Теперь надо отварить кальмары, помещаем морепродукты в кипящую воду, провариваем не более трех минут, остужаем, после чего нарезаем тоненькой соломкой.
Яйца измельчаем на небольшие кубики.
Зелень нарезаем мелко (мне больше всего нравится добавлять укроп).
Нарезаем мелко огурчики.
Все ингредиенты соединяем, приправляем майонезом.
Добавляем лимонный сок, при необходимости добавляем перец с солью.
Все вымешиваем в однородную массу.
✔ 6. Салат «Мужские грезы»
Ингредиенты: ✏
- говядина - 600 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо куриное - 6 шт.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- перец чёрный (горошком) - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- уксус (3%) - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
Приготовление: ✒
1. Выложить говядину в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
2. Отварить до готовности и дать остыть.
3. Нарезать лук полукольцами, выложить в миску, добавить 1 чайную ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли, уксус и стакан кипятка.
4. Мариновать в течение 30-40 минут.
5. Когда говядина остынет, нарезать её на кусочки и выложить в глубокую салатницу.
6. Нарисовать сетку из майонеза.
7. Откинуть промариновавшийся лук на сито и выложить поверх мяса.
8. Смазать майонезом.
9. Выложить слой измельченных яиц (1 яйцо оставить для украшения салата).
10. На яйца нанести сетку из майонеза.
11. Сверху выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.
12. Украсить салат тертым яйцом и мелко нарезанной зеленью.
✔7. Салат "Маргаритка"
Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!!
Пробовала у подружки - чуть язык не проглотила!
На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние - сметают моментально!
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите до готовности морковь, яйца и печень . Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Белки натрите на крупной терке. Желтки отложите для самого последнего слоя. Из части белка можно сделать цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата.
Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
Далее — слой жареного лука.
Далее — слой огурчиков.
Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
Последний слой — тертые желтки.
✔ 8. Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку...
Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Все перемешать и заправка готова
Приготовление:
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
✔9. Салат "Мужской каприз"
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп,петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;
Приготовление:
Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.
Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр.
Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.
Украшаем салат зеленью и шампиньонами.
Приятного аппетита!
Читайте нас: