Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Приятного аппетита!!!
6 Декабря 2019, 14:24

Элеш

Башкирская национальная кухня.Элеш.Варим в большой кастрюле бульон из 500 г говядины на косточке примерно на 2,5–3 часа. Посолить спустя час после закипания, а еще через полчаса — положить лавровый лист и целую очищенную луковицу. Отдельно варим 2 моркови и 4 картофелины, крупно нарезаем и закладываем в кастрюлю за 20 минут до окончания варки мяса. Следом высыпаем 500 г тонко нашинкованной белокочанной капусты. Когда овощи размягчатся, добавляем большую луковицу, нарезанную толстыми кольцами.Раскладываем кусочки говядины и овощи по пиалам, обильно заливаем наваристым бульоном, посыпаем рубленой петрушкой с укропом и подаем к столу. Сытный обед по-башкирски готов.

Башкирская национальная кухня.
Элеш.
Варим в большой кастрюле бульон из 500 г говядины на косточке примерно на 2,5–3 часа. Посолить спустя час после закипания, а еще через полчаса — положить лавровый лист и целую очищенную луковицу. Отдельно варим 2 моркови и 4 картофелины, крупно нарезаем и закладываем в кастрюлю за 20 минут до окончания варки мяса. Следом высыпаем 500 г тонко нашинкованной белокочанной капусты. Когда овощи размягчатся, добавляем большую луковицу, нарезанную толстыми кольцами.
Раскладываем кусочки говядины и овощи по пиалам, обильно заливаем наваристым бульоном, посыпаем рубленой петрушкой с укропом и подаем к столу. Сытный обед по-башкирски готов.
.
Читайте нас в