3 яйца250 грамм муки1 грамм гашеной соды с уксусом20 грамм сахара100 грамм растительного маслаПриготовление:Яйца перемешиваем с мукой, добавляем сахар по вкусу и гашеную соду, даем 30 минут отдохнуть, формируем в виде колбаски и обжариваем в большом количестве масла примерно 4 минуты. При подаче можем посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
3 яйца
250 грамм муки
1 грамм гашеной соды с уксусом
20 грамм сахара
100 грамм растительного масла
Приготовление:
Яйца перемешиваем с мукой, добавляем сахар по вкусу и гашеную соду, даем 30 минут отдохнуть, формируем в виде колбаски и обжариваем в большом количестве масла примерно 4 минуты. При подаче можем посыпать сахарной пудрой.