Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости

Королевская ватрушка с черной смородиной

Ингредиенты для «Королевской ватрушки с черной смородиной»:ТестоЯйцо куриное — 1 штМука пшеничная / Мука — 230 гМасло сливочное — 125 гКакао-порошок — 20 гРазрыхлитель теста — 1 ч. л.Сахар — 80 гСоль — 1 щепот.НачинкаТворог — 450 гСметана — 100 гСахар — 100 гЯйцо куриное — 2 штКрахмал кукурузный — 25 гСмородина черная — 200 гВанилин — 2 гРецепт приготовления читайте на нашем сайте.

Рецепт приготовления «Королевской ватрушки с черной смородиной»:

1. Для приготовления теста яйцо соединяем с сахаром, немного взбиваем блендером. После добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем. В полученную массу вливаем предварительно растопленное сливочное масло. Замешиваем песочное тесто. 1/3 теста заворачиваем в пищевую плену и убираем в морозилку на 30 минут.
2. Подготовим творожную начинку. В творог добавляем сахар, яйца, сметану, ванилин, крахмал и щепотку соли. Измельчаем блендером до однородности.
3. В форму для выпечки с пергаментной бумагой выкладываем тесто, руками формируем бортик. Выкладываем творожную начинку, сверху по желанию добавляем смородину.
4. Достаем с морозилки 1/3 теста и натираем его на крупной терке равномерно распределяя по пирогу. Выпекаем в разогретой духовке 180С 50 минут. Пирог остужаем.
Приятного аппетита!!!
Читайте нас: