Путин утвердил две новые выплаты
Все новости

Фруктовый торт без выпечки

Ингредиенты:Йогурт - 500 гр;Лимон - 1 шт.;Сливки - 200 гр;Персики - 500 гр;Масло сливочное - 100 гр;Желатин - 1,5 ст. л.;Печенье бисквитное - 150 гр;Сахар - 2,5 ст. л.;Желе - 100 гр.Рецепт приготовления читайте на нашем сайте.

Рецепт приготовления:

Измельчаем в крошку печенье, добавляем растопленное сливочное масло, кладем в разъемную форму с пергаментом, ставим в холодильник.

Очищаем от кожицы персики, вынимаем косточки, персики в блендере превращаем в пюре.

В небольшом количестве воды разводим желатин, половину кладем в желе из персиков. Перемешиваем и выкладываем на корж. Ставим в холодильник на 10 минут.

С соком лимона и цедрой соединяем йогурт, добавляем сахар, взбитые сливки, вторую часть желатина. Кладем смесь поверх персикового слоя и ставим в холодильник.

Украшаем торт персиками, а сверху заливаем все персиковым желе (пачка желе + стакан воды).

В холодильнике торт должен простоять три часа.

Читайте нас: