Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Приятного аппетита!!!
2 Апреля 2021, 12:05

Рыба, запеченная в лаваше

Это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендуем приготовить!Ингредиенты:Свежая рыба — 1 штукаЛаваш — 1 штукаПомидор — 1 штукаПучок кинзы — 1 штукаЛимон — 1/2 штуки (выжать сок)Сливочное масло — 2 ст. ложкиСоль и перец — - по вкусу Рецепт приготовления читайте на нашем сайте.

Рецепт приготовления:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат. Приятного аппетита!
Читайте нас: