Все новости
Происшествия
5 Октября , 21:41

МУЖЧИНА УБИЛ И ЖЕНУ, И ТЕЩУ

МУЖЧИНА УБИЛ И ЖЕНУ, И ТЕЩУ. 😱😖обвиняемый из личной неприязни нанес своей супруге не менее четырех смертельных ударов ножом в грудь и шею. Чтобы скрыть убийство жены, он зарезал и тещу – на теле пожилой женщины, в области груди и шеи, были обнаружены следы от 16 ударов ножом.😢 Подробности о страшной трагедии - на нашем сайте

МУЖЧИНА УБИЛ И ЖЕНУ, И ТЕЩУ

Одна «пилила», другая пришла не вовремя: житель Башкирии зарезал жену и тещу
Калининский районный суд Уфы 29 сентября на один месяц продлил меру пресечения в виде заключения под стражу 45-летнему уроженцу села Алкино-2 Чишминского района. Ему предъявлено обвинение по факту убийства двух лиц. Предварительно установлено, что днем 26 октября прошлого года в квартире одного из домов по улице Кольцевой в Уфе обвиняемый из личной неприязни нанес своей супруге не менее четырех смертельных ударов ножом в грудь и шею. Чтобы скрыть убийство жены, он зарезал и тещу – на теле пожилой женщины, в области груди и шеи, были обнаружены следы от 16 ударов ножом.

Обвиняемый полностью признал свою вину. В суде он пояснил, что пошел на преступление из-за того, что жена длительное время с ним ругалась, предъявляла на бытовой почве постоянные претензии, проще говоря, «пилила». Конфликты в семье возникали и из-за пагубной привычки женщины – она постоянно пила алкоголь, а ее муж был против такого образа жизни благоверной.

В день убийства супруга вновь напилась. Мужчина тоже выпил, но, по его словам, очень мало, опьянения не чувствовал. Они снова поругались. Муж взял на кухне нож, но в тот момент не с целью убийства, а чтобы нарезать продукты — колбасу, овощи. Жена смотрела телевизор и продолжала на него «ворчать». На фоне продолжающегося словесного конфликта с супругой он решил ее убить, используя подручный предмет – нож, находившийся у него в руке. Расправиться с тещей он решил из-за того, что последняя могла стать свидетелем совершенного убийства ее дочери.

«Просто она пришла не в то время» — говорится в показаниях обвиняемого.

Мужчина не возражал против продления ему меры пресечения в виде заключения под стражу. За двойное убийство предусмотрено наказание только в виде реального лишения свободы сроком до 20 лет. Постановление суда в законную силу не вступило.

Автор:"Башинформ

МУЖЧИНА УБИЛ И ЖЕНУ, И ТЕЩУ
Автор:Виктория Куянова