Все новости
Происшествия
10 Октября , 16:11

27 сентября в Исянгулово загорелся гараж

27 сентября в Исянгулово загорелся гараж. Пожар успели потушить, но строение всё же повреждено. Причина пожара – непрофессиональный монтаж электропроводки. Продолжение читайте на нашем сайте 

27 сентября в Исянгулово загорелся гараж

27 сентября в Исянгулове загорелся гараж. Пожар успели потушить, но строение всё же, повреждено. Причина пожара – непрофес-сиональный монтаж электропроводки. За сентябрь пожарные 4 раза выезжали на пожары по району.

        Уважаемые зианчуринцы! Наступили холода, отопительный се-зон только начинается, а впереди нас ждут зимние морозы. Убеди-тельная просьба: приведите в порядок электро-, и газовые котлы. Пожарные призывают вас обратить внимание на состояние исполь-зуемых в парных помещениях бань печей и электрокаменок, на их ис-правность, наличие требуемых отступок и разделок в местах примы-кания к сгораемым конструкциям, а в дровяных печах – на наличие предтопочного металлического листа для защиты горючих напольных материалов. Нельзя применять для розжига дров бензин, керосин и прочие легковоспламеняющиеся жидкости. Не надо оставлять топя-щиеся или включенные печи без присмотра. И тем более ни в коем случае нельзя поручать контроль за ними малолетним детям и не до-пускать перекаливания печного оборудования.

Автор:Виктория Куянова