Все новости
Происшествия
12 Октября , 23:32

«Не хочу их оставлять в этом угрюмом мире»

В понедельник, 11 октября, в Москве 34-летняя женщина выпрыгнула из окна 18 этажа многоэтажного дома с двумя детьми. От полученных ран все скончались на месте.

«Не хочу их оставлять в этом угрюмом мире»

Страшная трагедия произошла на севере Москвы. Утром 11 октября под окнами многоэжтажки нашли бездыханные тела 33-летней женщины и двоих детей.

Вместе с женщиной погибли ее дети: одному из мальчиков было около 3 лет, второму всего два месяца. Ольга, а именно так звали молодую женщину, совсем недавно стала мамой во второй раз. Ребенок родился всего два месяца назад и не исключено, что послеродовая депрессия стала причиной ужасающего поступка.

Следствию установить, что семья жила на 18 этаже и была благополучной. Соседи никогда не слышали ссор и скандалов, муж и жена всегда были вежливыми. Они переехали в дом минувшим летом и еще не успели близко сойтись с соседями.

Никто не мог даже предположить, что улыбчивая молодая женщина вынашивала страшные мысли в голове.

После трагедии в квартире нашли пресмертную записку. Перед тем, как решиться на отчаянный поступок, женщина обратилась к мужу. Она попросила прощения и попыталась объяснить отчаянный шаг.

"Прости, но жизнь стала невыносимой: "ленивой", "угрюмой", "неинтересной",- призналась москвичка в записке.

Для мужа, кадрового военнослужащего, целыми днями пропадавшего на работе, это откровение стало еще одним ударом. Он даже не догадывался, как глубока проблема.

Видел, что жена не в духе, устала, но списывал все на материнство. Ольга последние несколько лет не работала, почти одного за другим родила двоих детей.

«С малышами всегда тяжело», — рассуждал мужчина, и как мог помогал супруге после работы.

Подруги тоже знали, что у молодой мамы не все ладно в жизни, но что послеродовая депрессия обернется такой трагедией, никто даже не мог предположить в самых страшных мыслях.

А Ольга продолжала резать без ножа. На обрывке бумаги буква за буквой выводила, что не собирается оставлять своих детей в «тяжелом, угрюмом мире».

Ведь какая их ждет судьба без мамы? Психологическая травма на всю жизнь. Да и разве сможет муж один воспитать крошек, вырастить их настоящими людьми: сильными и благородными? Нет, рассудила мать и вынесла малышам смертный приговор.

Следователи выясняют, что же случилось в квартире на 18 этаже незадолго до страшного события. Уже известно, что молодая женщина ранее лечилась от депрессии.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более несовершеннолетних».

Источник: https://www.woman.ru 

«Не хочу их оставлять в этом угрюмом мире»
Автор:Кристина Сайдашева