«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Слово редактора
13 Января 2020, 16:59

У неё всё отлично!

Сегодня, в свой профессиональный праздник, мы решили рассказать вам немного обо всех, кто делает для вас газету "Зианчуринские зори". Делает с любовью.Гульшат Каримовна Имельбаева - заведующая отделом рекламы.Уже более 15 лет Гульшат Каримовна работает в нашей редакции. Кстати, без ее вкусных и красивых пирогов не обходится ни один праздник! Она отлично пишет, ее материалы нравятся читателям. Хотя сейчас, в силу обстоятельств, работает в рекламном отделе, но читатели часто интересуются: «У Вас талант, Гульшат апай, что пишете редко?» Ее муж Самат работает в А7-Агро ветврачом. Старшая дочь Зубаржат не так давно вышла замуж и подарила родителям внучку – сейчас любимице Асель пять месяцев. Знали бы вы, как ждали Имельбаевы это маленькое чудо! Зубаржат работает неонатологом ы Уфе, ординатуру она окончила на «отлично». Купили с мужем двухкомнатную квартиру. Салават – весь в отца! Как и сестры, окончил музыкальную школу, играет на трубе – в 11 классе в Москве он получил Гран-при за виртуозную игру. Но жизнь свою решил связать с более прибыльным делом – открыл собственный бизнес, это сеть организаций по доставке еды «Радуга вкуса», четыре филиала в городах России. Студентка БГМУ Янгузель играет на флейте, она – будущий стоматолог. Азат – студент инженерного факультута БГМУ. А три младшеньких дочи – Камила, Айсылу и Айгуль пока не улетели из родного гнездышка. Камила – ученица 9 класса ИСШ №3, Айсылу и Айгуль – учатся в гимназии Исянгулово.

Сегодня, в свой профессиональный праздник, мы решили рассказать вам немного обо всех, кто делает для вас газету "Зианчуринские зори". Делает с любовью.

Гульшат Каримовна Имельбаева - заведующая отделом рекламы.

Уже более 15 лет Гульшат Каримовна работает в нашей редакции. Кстати, без ее вкусных и красивых пирогов не обходится ни один праздник! Она отлично пишет, ее материалы нравятся читателям. Хотя сейчас, в силу обстоятельств, работает в рекламном отделе, но читатели часто интересуются: «У Вас талант, Гульшат апай, что пишете редко?» Ее муж Самат работает в А7-Агро ветврачом. Старшая дочь Зубаржат не так давно вышла замуж и подарила родителям внучку – сейчас любимице Асель пять месяцев. Знали бы вы, как ждали Имельбаевы это маленькое чудо! Зубаржат работает неонатологом ы Уфе, ординатуру она окончила на «отлично». Купили с мужем двухкомнатную квартиру. Салават – весь в отца! Как и сестры, окончил музыкальную школу, играет на трубе – в 11 классе в Москве он получил Гран-при за виртуозную игру. Но жизнь свою решил связать с более прибыльным делом – открыл собственный бизнес, это сеть организаций по доставке еды «Радуга вкуса», четыре филиала в городах России. Студентка БГМУ Янгузель играет на флейте, она – будущий стоматолог. Азат – студент инженерного факультута БГМУ. А три младшеньких дочи – Камила, Айсылу и Айгуль пока не улетели из родного гнездышка. Камила – ученица 9 класса ИСШ №3, Айсылу и Айгуль – учатся в гимназии Исянгулово.
Читайте нас в