Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости
Спорт
18 Декабря 2018, 13:00

Кугарчинцам брошен первый вызов

На прошлой неделе в с. Мраково Кугарчинского района прошел межрайонный шахматный турнир на приз главы администрации района, где участвовал 31 сильнейший шахматист.

На прошлой неделе в с. Мраково Кугарчинского района прошел межрайонный шахматный турнир на приз главы администрации района, где участвовал 31 сильнейший шахматист. Команду Зианчуринского района представляли серегуловец Шакир Хасанов, абзановцы Барис Магадеев и Азат Айсулов. Поспешим порадовать любителей шахмат нашего района: набрав наибольшее количество очков, Шакир уверенно завоевал первое место. Это, если учесть то обстоятельство, что среди игроков были и экс-чемпионы Кугарчинского района З. Култаев, М. Айбасов и действующий чемпион района А. Хаиров. Кстати, до недавнего времени на подобных соревнованиях зианчуринцы не попадали в число призеров, кроме Азата Магадеева, который в 2009 году выиграл у них золото.
Далее, Б. Магадеев оказался на 9-ом, а А. Айсулов на 17-ом месте. Победителям были вручены памятные подарки и Почетные грамоты администрации Кугарчинского МР.
Мидхат Асылбаев. На фото Ш. Хасанов (справа).