«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Спорт
29 Марта 2019, 12:00

Волейбол не терпит равнодушия

Только тот, кто не знаком близко со спортом, не знает, что волейбол – это не только движение.

Только тот, кто не знаком близко со спортом, не знает, что волейбол – это не только движение. Это еще и игра мысли. Хитрая для соперника и кажущаяся скромной для неопытного зрителя. Это лихорадочный азарт, захватывающий любого, кто хоть раз досмотрит игру до конца. Быстрые мысли, быстрые движения и полная отвлеченность от всех проблем и забот на время игры…
Вот именно в таком ритме и жили с последних чисел января зианчуринские спортсмены. 29 числа начался первый этап районного чемпионата по волейболу среди сельских поселений, посвященный 100-летию республики, а сегодня финал, будут подведены итоги двухмесячных соревнований.
За два месяца многие волейболисты стали друг для друга как будто бы родными. Ведь раньше у них не было такой возможности – часто встречаться, выезжать друг к другу «в гости», проверять свои силы не с одними и теми же командами, а состязаться со всеми, кто имеет отношение к волейболу. То ли дело в транспорте, то ли просто в организационных моментах, но игроки гоняли мячи только на своей территории. Сейчас ситуация изменилась. Во многом, кстати, и благодаря вниманию со стороны администрации района. Ведь глава ее Д. Юланов и сам редко когда пропускает спортивные мероприятия (культурные, кстати, тоже). Результат налицо – теперь все волейболисты объединились в большую и дружную спортивную семью.
Полностью материал читайте в газете "Зианчуринские зори".
Виктория ДЕМИДОВА. Фото автора.
Читайте нас в