Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Спорт
29 Октября 2019, 19:01

Шахматы – игра серьезная

В минувшую субботу в Стерлитамаке прошли ХХVII Сельские игры РБ по шахматам, где приняли участие 29 сельских команд и 7 из городских округов республики. Нашу районную команду представили серегуловец Шакир Хасанов, учительница Трушинской школы Гулью-зум Кусякова и автор этих строк М. Асылбаев. Эти игры показали, что в республике игры в шахматы несколько шагнули вперед, так как в соревнованиях приняли участие уже молодые кандидаты в мастера спорта этого древнего вида спорта, которые имеют за своими плечами приличный опыт игры на всероссийских шахматных играх и являются призерами. Приятно и то, что из команды наших соседей Зилаирского, Хайбуллинского и Кугарчинского районов Дамир Султанов, Разиля Фазлыева и Айнур Хаиров попали в десятку сильнейших игроков республики. Значит, у нас есть возможность у кого перенять опыт и состязаться, учиться науке побеждать.

В минувшую субботу в Стерлитамаке прошли ХХVII Сельские игры РБ по шахматам, где приняли участие 29 сельских команд и 7 из городских округов республики. Нашу районную команду представили серегуловец Шакир Хасанов, учительница Трушинской школы Гульюзум Кусякова и Мидхат Асылбаев.
Эти игры показали, что в республике игры в шахматы несколько шагнули вперед, так как в соревнованиях приняли участие уже молодые кандидаты в мастера спорта этого древнего вида спорта, которые имеют за своими плечами приличный опыт игры на всероссийских шахматных играх и являются призерами. Приятно и то, что из команды наших соседей Зилаирского, Хайбуллинского и Кугарчинского районов Дамир Султанов, Разиля Фазлыева и Айнур Хаиров попали в десятку сильнейших игроков республики. Значит, у нас есть возможность у кого перенять опыт и состязаться, учиться науке побеждать.
Читайте нас: