Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Твои люди, село!
20 Марта 2018, 02:00

ЛУЧЕЗАРНАЯ СЕРДЦЕМ

Каких только специалистов не увидишь в области медицины – не все одинаковы. Но пациенты всегда тянутся к доброжелательным, в то же время ответственным, одним словом, «человечным» медикам.

Каких только специалистов не увидишь в области медицины – не все одинаковы. Но пациенты всегда тянутся к доброжелательным, в то же время ответственным, одним словом, «человечным» медикам. Ведь болезнь лечится не только уколами и таблетками, а, прежде всего, теплым словом, добротой, пониманием. Очень важно, чтобы медики исполняли свои обязанности оперативно и на совесть. Отрадно, что в нашем районе таких профессионалов не мало. Светлана Ишмухаметова одна из таких.
Светлана Амировна родилась в деревне Караберда. В 1976 году ее родители переехали в деревню Ишемгулово. После окончания средней школы девушка, успешно сдав испытательные экзамены, поступила в Сибайское медицинское училище. Получив диплом, она приехала на малую Родину, год работала медсестрой в хирургическом отделении, затем перевелась в приемное отделение ИЦРБ. Вышла замуж, с супругом воспитали двух сыновей. Дети с отличием закончили высшие учебные заведения, отслужили в армии, сейчас живут и работают в Уфе. Сейчас Светлана Амировна работает диспетчером «Скорой
медицинской помощи». Эта яркая, ухоженная, приятная в общении женщина проработала в медицине 31 год! А ведь по виду и не скажешь – молода и прекрасна! Секрет прост – когда душа чиста, жизнь гармонична, то человек и внешне сияет. Светлана Ишмухаметова свободное от работы время посвящает себе – занимается спортом, с удовольствием посещает занятия по фитнесу. Летом отдыхает на природе, а также часто ездит на море, побывала и заграницей. Любит цветы, охотно занимается садоводством.