Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Твои люди, село!
2 Апреля 2018, 02:00

АКТИВНАЯ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ

Оксана Трубицина 9 классов Тазларовской СОШ закончила в 2013 году. После поступила в Салаватский педагогический колледж.

Оксана Трубицина 9 классов Тазларовской СОШ закончила в 2013 году. После поступила в Салаватский педагогический колледж. В годы учебы там она сумела получить диплом специалиста по двум направлениям: первый – по туризму, второй – по землеустройству. Потом Оксана поступила в БГПУ им. М. Акмуллы в Уфе.
– Незабываемые школьные годы, годы учебы в педагогическом колледже уже остались позади. Когда я училась в начальных классах – мечтала стать учительницей, а в 9 классе – археологом. Но судьба распорядилась по своему и в педагогическом колледже я выбрала спецкурс по туризму. В студенческие годы активное участие принимала в волонтерском движении, проводили тогда мы всякие мероприятия с детьми с ограниченными возможностями, выпускные балы для старшеклассников, – рассказывает О. Трубицина. И в школьные годы она была активисткой, часто посещала волейбольные и баскетбольные секции, начиная со второго класса участвовала в олимпиадах и других районных мероприятиях. Сегодня Оксана проходит у нас в районе производственную практику по теме – экологический мониторинг и биоразнообразие в Зианчуринском районе.