Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости
Твои люди, село!
29 Марта 2019, 14:00

Жизнь прожить не поле перейти,

так говорят в народе. Наш сегодняшний герой хорошо известен не только у нас в районе, но и в республике. Михаил Григорьевич Мазин перешёл не одно поле в своей жизни.

так говорят в народе. Наш сегодняшний герой хорошо известен не только у нас в районе, но и в республике. Михаил Григорьевич Мазин перешёл не одно поле в своей жизни. Сегодня ему 84 года, из которых более полувека он прожил и проработал в Зианчуринском районе. Приехав после окончания института вместе с женой Тамарой в наш район, молодая семья сразу зарекомендовала себя как трудолюбивая, целеустремленная и подающая большие надежды.
Произошло это в далеком от сегодняшних дней 1963 году. Михаил Григорьевич начал трудовую деятельность главным агрономом Зианчуринского района. До этого работал секретарем парткома Октябрьского совхоза Кугарчинского района. Председателем колхоза имени Куйбышева с января 1967 по май 1973 года. На его трудолюбие обращали внимание. Он легко ладил с народом, и поэтому каждый раз, когда ему предлагали повышение, он как коммунист всегда говорил «да».
Полностью материал читайте в газете "Зианчуринские зори".
Дарья Калимуллина. Фото автора.