Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Твои люди, село!
21 Мая 2019, 16:00

У Луизы – пять богатырей

В семье Азамата и Луизы Сырлыбаевых воспитываются четыре богатыря.

В семье Азамата и Луизы Сырлыбаевых воспитываются четыре богатыря, самый старший из которых, Данил, учится в Исянгуловском агропромышленном колледже. Второй, Фаниль, – будущий программист, он студент Стерлитамакского колледжа. Младших сыновей, Ильдара и Тимура, мы застали рядом со своими родителями дома, и решили сфотографировать их на память о нашей встрече в их же дворе. А двор Сырлыбаевых напоминает колхозный автопарк, но только в маленьком масштабе, так как у этой старательной семьи для ведения своего хозяйства имеется все. Об автомобиле и не спрашивайте, у кого сегодня его нет?!
Глава семейства Азамат долгие годы работал в одном из городов Сибири пожарным. И сегодня, как бы не казалось странным, ведь ему только 42 года, он является пенсионером по выслуге лет.
Трудолюбие, расторопность этой семьи видно и невооруженным глазом издалека: дом Сырлыбаевых ухожен, во дворе для содержания скота имеется современный сарай.
– Раньше мы держали и коров, но сегодня развиваем в своем хозяйстве только коневодство. Летом доим кобыл и занимаемся кумысоделием, – продолжает беседу Азамат. Он, как и многие деревенские мужики, немногословен, не любит хвастаться.
Подробнее читайте в газете "Зианчуринские зори".
Мидхат Асылбаев. Фото автора.
Читайте нас: