Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Твои люди, село!
6 Сентября 2019, 17:17

Алёнушка из сказки

Как здорово, что у нас в селе есть своя Алёнушка из сказки. Посмотрите на её бездонные глаза - там космос! Несмотря на свой юный возраст, имеет свой бизнес, и весьма успешный. Она нашла свою нишу. - Меня зовут Алёна. Я мама двоих деток и сертифицированный мастер шугаринга (депиляция сахарной пастой)...По образованию я юрист. Учеба далась мне непросто....И вот почти год назад я кардинально решила сменить траекторию своего направления - уйти с гос. службы...теперь занимаюсь любимым делом, полностью погружаясь в "творческий процесс", дарю хорошее настроение и секретики по уходу за кожей...Я рада новым знакомствам и всегда открыта для ваших вопросов...Подробнее о Алёне Хаминой и других феях нашего села читайте в ближайшем номере районки. Оставайтесь с нами, дорогие наши читатели. Мы вас любим, очень!

Как здорово, что у нас в селе есть своя Алёнушка из сказки. Посмотрите на её бездонные глаза - там космос! Несмотря на свой юный возраст, имеет свой бизнес, и весьма успешный. Она нашла свою нишу.
- Меня зовут Алёна. Я мама двоих деток и сертифицированный мастер шугаринга (депиляция сахарной пастой)...По образованию я юрист. Учеба далась мне непросто....И вот почти год назад я кардинально решила сменить траекторию своего направления - уйти с гос. службы...теперь занимаюсь любимым делом, полностью погружаясь в "творческий процесс", дарю хорошее настроение и секретики по уходу за кожей...Я рада новым знакомствам и всегда открыта для ваших вопросов...
Подробнее о Алёне Хаминой и других феях нашего села читайте в ближайшем номере районки.
Оставайтесь с нами, дорогие наши читатели. Мы вас любим, очень!
Читайте нас в