«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Твои люди, село!
26 Сентября 2019, 13:55

Держи коров и будь здоров!

Жизнь семьи Бикбаевых – это стремление к благополучиюВ этой приветливой, общительной, милой женщине трудно узнать фермершу с богатым багажом опыта работы. С первых дней замужества, когда мама подарила новобрачным корову, ее жизнь неразрывно связана с нею. Как говорится, в лихие 90-е тяжело было всем, но у жителей деревень, у кого в сарае была корова, такой тяжести не ощущалось. И все благодаря буренушке-кормилице. Многие выжили с помощью коров, они были палочкой-выручалочкой. Так и в семье Людмилы и Ирика Бикбаевых. Постепенно в молодой семье прибавилось забот, корова отелилась, выросли телята. Телок оставляли на воспроизводство стада. Из года в год поголовье увеличивалось, дошло до 10. Как говорит Людмила Владимировна, вошли в азарт. Теперь уж без коров и заботы о них семья себя не мыслила. Оба хотели и дальше развивать эту отрасль. Так и появилась идея серьезно, вплотную заняться фермерством. Подробнее читайте в газете "Зианчуринские зори"Найля Карабаева. Фото автора.

Жизнь семьи Бикбаевых – это стремление к благополучию
В этой приветливой, общительной, милой женщине трудно узнать фермершу с богатым багажом опыта работы. С первых дней замужества, когда мама подарила новобрачным корову, ее жизнь неразрывно связана с нею. Как говорится, в лихие 90-е тяжело было всем, но у жителей деревень, у кого в сарае была корова, такой тяжести не ощущалось. И все благодаря буренушке-кормилице. Многие выжили с помощью коров, они были палочкой-выручалочкой.
Так и в семье Людмилы и Ирика Бикбаевых. Посте-пенно в молодой семье прибавилось забот, корова отели-лась, выросли телята. Телок оставляли на воспроизводство стада. Из года в год поголовье увеличивалось, дошло до 10. Как говорит Людмила Владимировна, вошли в азарт. Теперь уж без коров и заботы о них семья себя не мыслила. Оба хотели и дальше развивать эту отрасль. Так и появилась идея серьезно, вплотную заняться фермерством.
Подробнее читайте в газете "Зианчуринские зори"
Найля Карабаева. Фото автора.
Читайте нас в