Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости
Твои люди, село!
29 Сентября 2019, 16:00

«Топ-модель Уфы»

Мурзабаева Гузель Азаматовна, родилась в Исянгулово, после 7го класса поступила в БХК им. Рудольфа Нуреева на народное отделение, отучилась там 5 лет, на Гос экзамене, когда отбирали в Ансамбль Файзи Гаскарова, выбрали 3х девушек из 11, и ее в том числе.В настоящее время работает там 4й год. Много гастролирует по Башкирии, городам России. Были также загранпоездки в Голландию , Бразилию.Параллельно учится в БГПУ на хореографа педагога.В этом году Гузель участвовала на конкурсе «Хылыукай», место к сожалению не заняла. Участвовала в «Топ-модель Уфы», там получила гран-при.

Мурзабаева Гузель Азаматовна, 18.12.1997, родилась в Исянгулово, после 7го класса поступила в БХК им. Рудольфа Нуреева на народное отделение, отучилась там 5 лет, на Гос экзамене, когда отбирали в Ансамбль Файзи Гаскарова, выбрали 3х девушек из 11, и ее в том числе.
В настоящее время работает там 4й год. Много гастролирует по Башкирии, городам России. Были также загранпоездки в Голландию , Бразилию.
Параллельно учится в БГПУ на хореографа педагога.
В этом году Гузель участвовала на конкурсе «Хылыукай», место к сожалению не заняла. Участвовала в «Топ-модель Уфы», там получила гран-при.