«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Твои люди, село!
2 Октября 2019, 18:00

Не старят года, если душа молода

Хакимьяну Латыповичу Зарипову в марте исполнилось 90 лет. И чем бы, вы думаете, он занимался во время нашего визита к ним? Довольный хорошему урожаю, собирал картошку. Между делом перекладывал доски. И убирался во дворе. И с удовольствием согласился нам позировать для фото в районку, ведь он ее всегда с удовольствием читает.«Половину огорода сам выкопал, - говорит об отце Нурия Хакимовна Зарипова, она сейчас проживает с ним. – Он такой у нас. Не дождался, быстрее надо ему». С такой любовью и гордостью говорит дочь о любимом отце!Всего у Хакимьяна Латыповича трое сыновей и одна дочка. Так уж получилось, что несколькот лет назад дочь приехала из Исянгулово ухаживать за мамой, да так здесь и осталась.

Хакимьяну Латыповичу Зарипову в марте исполнилось 90 лет. И чем бы, вы думаете, он занимался во время нашего визита к ним? Довольный хорошему урожаю, собирал картошку. Между делом перекладывал доски. И убирался во дворе. И с удовольствием согласился нам позировать для фото в районку, ведь он ее всегда с удовольствием читает.
«Половину огорода сам выкопал, - говорит об отце Нурия Хакимовна Зарипова, она сейчас проживает с ним. – Он такой у нас. Не дождался, быстрее надо ему». С такой любовью и гордостью говорит дочь о любимом отце!
Всего у Хакимьяна Латыповича трое сыновей и одна дочка. Так уж получилось, что несколькот лет назад дочь приехала из Исянгулово ухаживать за мамой, да так здесь и осталась.
Читайте нас в