Планируете открыть бизнес - получите 10 миллионов рублей
Все новости
Твои люди, село!
4 Октября 2019, 15:38

Вот такие парни у нас в районе!

Вадим Вагапов успешно окончил Уфимский нефтяной университет. Во время учёбы профессионально занимался пауэрлифтингом. Принимал активное участие в соревнованиях по силовому троеборью не только в республике, но и в других регионах страны, где неоднократно занимал призовые места.Сегодня Руслан Чулпанович и Марина Александровна Вагаповы получили Диплом со словами благодарности от командира воинской части, где служит Вадим, полковника А. Пустовита. "...Ефрейтор Вадим Вагапов исполнительный, добросовестный, всегда опрятен, требователен к себе. Достойный пример подражания для товарищей и всего личного состава..."Вадим проходит службу на Дальнем Востоке в военном оркестре, где неоднократно поощрялся дирижером за добросовестное выполнение служебных обязанностей и поставленных задач. Вот такие парни у нас в районе!!!

Вадим Вагапов успешно окончил Уфимский нефтяной университет. Во время учёбы профессионально занимался пауэрлифтингом. Принимал активное участие в соревнованиях по силовому троеборью не только в республике, но и в других регионах страны, где неоднократно занимал призовые места.
Сегодня Руслан Чулпанович и Марина Александровна Вагаповы получили Диплом со словами благодарности от командира воинской части, где служит Вадим, полковника А. Пустовита.
"...Ефрейтор Вадим Вагапов исполнительный, добросовестный, всегда опрятен, требователен к себе. Достойный пример подражания для товарищей и всего личного состава..."
Вадим проходит службу на Дальнем Востоке в военном оркестре, где неоднократно поощрялся дирижером за добросовестное выполнение служебных обязанностей и поставленных задач.
Вот такие парни у нас в районе!!!