Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Твои люди, село!
13 Октября 2019, 16:00

«Зори» желают тебе удачи!

Знакомьтесь – Аниса Нугуманова. Девушка с большими красивыми глазами и пахнущими ванилью руками) Ванилью – потому что самые вкусные в Исянгулово булочки печет именно она) А еще хлеб, пироги, торты и много других вкусностей.«Работаем с декабря 2018 года, - рассказывает Аниса. - Купили участок для строительства дома. Там и пекарня была, на участке, но… в ужасном состоянии. И мы подумали – а может, попробовать и... клиенты появились. Оформили документы и начали работать».Начинали с 40 булок. Сейчас объем - 200 булок. Но для подработки хватает. «Зори» желают тебе удачи, Аниса!

Знакомьтесь – Аниса Нугуманова. Девушка с большими красивыми глазами и пахнущими ванилью руками) Ванилью – потому что самые вкусные в Исянгулово булочки печет именно она) А еще хлеб, пироги, торты и много других вкусностей.
«Работаем с декабря 2018 года, - рассказывает Аниса. - Купили участок для строительства дома. Там и пекарня была, на участке, но… в ужасном состоянии. И мы подумали – а может, попробовать и... клиенты появились. Оформили документы и начали работать».
Начинали с 40 булок. Сейчас объем - 200 булок. Но для подработки хватает. «Зори» желают тебе удачи, Аниса!
Читайте нас: