Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Твои люди, село!
17 Октября 2019, 15:06

«Никогда не унывай, будь светом самому себе и делай добро для других!»

Зульфия Марсовна Акбутина замечательная мать троих взрослых детей: Руслана, Артура и Дианы , а также является заботливой бабушкой для троих внуков. Но на обычную бабушку она совсем не похожа! В свободное от работы и домашних дел время она активно занимается спортом в фитнес центре, не забывая о том, что женщина должна оставаться красивой в любом возрасте. Также Зульфия Марсовна занимается добровольческой деятельность, являясь серебряным волонтером социального проекта «Школа эстетического воспитания»! Она занимается с воспитанницами Городского социального приюта для детей и подростков г. Уфа, обручают их рукоделию и этикету. Проработала в Районном отделе образования Зианчуринского района методистом по дошкольному образованию 14 лет, работала логопедом в одном из детских садиков в Исянгулово. Переехав в Уфу работала в детском доме, выйдя на пенсию продолжила работать мелодистом в Республиканском психологическом центре. Девиз Зульфии Марсовны: «Никогда не унывай, будь светом самому себе и делай добро для других!»

Зульфия Марсовна Акбутина замечательная мать троих взрослых детей: Руслана, Артура и Дианы , а также является заботливой бабушкой для троих внуков.
Но на обычную бабушку она совсем не похожа! В свободное от работы и домашних дел время она активно занимается спортом в фитнес центре, не забывая о том, что женщина должна оставаться красивой в любом возрасте.
Также Зульфия Марсовна занимается добровольческой деятельность, являясь серебряным волонтером социального проекта «Школа эстетического воспитания»! Она занимается с воспитанницами Городского социального приюта для детей и подростков г. Уфа, обручают их рукоделию и этикету.
Проработала в Районном отделе образования Зианчуринского района методистом по дошкольному образованию 14 лет, работала логопедом в одном из детских садиков в Исянгулово.
Переехав в Уфу работала в детском доме, выйдя на пенсию продолжила работать мелодистом в Республиканском психологическом центре.
Девиз Зульфии Марсовны «Никогда не унывай, будь светом самому себе и делай добро для других!»
Читайте нас в