Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Твои люди, село!
26 Октября 2019, 16:00

Красиво жить не запретишь

Начать работать на себя сегодня пытаются многие. Но немногие доходят до конца, испугавшись возникших трудностей. Как заработать денег и при этом не работать на «чужого дяденьку», этот вопрос ныне многим спать спокойно не дает, так как жить красиво хочется всем.Но все же… Задумка заниматься делом по душе и получать за это деньги перспектива не плохая, главное – удержаться на этом шатком плоту, в бурлящем потоке из проблем и вложений. Семья Тухватуллиных не понаслышке знает, что такое быть сам себе хозяином.Подробнее читайте в газете "Зианчуринские зори"Г. Низамова. Фото автора.

Начать работать на себя сегодня пытаются многие. Но немногие доходят до конца, испугавшись возникших трудностей. Как заработать денег и при этом не работать на «чужого дяденьку», этот вопрос ныне многим спать спокойно не дает, так как жить красиво хочется всем.
Но все же… Задумка заниматься делом по душе и получать за это деньги перспектива не плохая, главное – удержаться на этом шатком плоту, в бурлящем потоке из проблем и вложений. Семья Тухватуллиных не понаслышке знает, что такое быть сам себе хозяином.
Подробнее читайте в газете "Зианчуринские зори"
Г. Низамова. Фото автора.
Читайте нас в