Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Твои люди, село!
28 Октября 2019, 13:53

Ни гвоздя, ни жезла Вам, Айдар – агай!

Айдар Минахметович Фаизов работает водителем в Исянгуловском СП около 8 лет. С каждым годом в наших населенных пунктах становится все больше автомобилей и то, что герой нашей статьи, все эти годы ездил аккуратно, – без происшествий, говорит о том, что опыта ему не занимать. Его отец – Минахмет Фахреевич работал в колхозе им. Куйбышева механизатором. А сын Вадим, продолжая династию, тоже выбрал эту профессию и трудится в одной из организаций райцентра водителем КамАЗа. Айдар Минахметович еще до армии отучился на водителя в Мраковском СПТУ. Затем его судьба закинула на службу в Германию. После армии, вернувшись в родные пенаты, Айдар – агай не искал счастья на стороне, а остался на своей малой родине. Начал работать водителем в колхозе, и до самого его распада проработал там. После ликвидации хозяйства, пришлось крутить баранку в Райтопе, «Импульсе». «Ситуации в жизни бывают разные, но никогда нельзя забывать о простых правилах дорожного движения. Помнить, что от вас зависит человеческая жизнь». Ни гвоздя, ни жезла Вам, Айдар – агай!

Айдар Минахметович Фаизов работает водителем в Исянгуловском СП около 8 лет. С каждым годом в наших населенных пунктах становится все больше автомобилей и то, что герой нашей статьи, все эти годы ездил аккуратно, – без происшествий, говорит о том, что опыта ему не занимать. Его отец – Минахмет Фахреевич работал в колхозе им. Куйбышева механизатором. А сын Вадим, продолжая династию, тоже выбрал эту профессию и трудится в одной из организаций райцентра водителем КамАЗа.
Айдар Минахметович еще до армии отучился на водителя в Мраковском СПТУ. Затем его судьба закинула на службу в Германию. После армии, вернувшись в родные пенаты, Айдар – агай не искал счастья на стороне, а остался на своей малой родине. Начал работать водителем в колхозе, и до самого его распада проработал там. После ликвидации хозяйства, пришлось крутить баранку в Райтопе, «Импульсе». «Ситуации в жизни бывают разные, но никогда нельзя забывать о простых правилах дорожного движения. Помнить, что от вас зависит человеческая жизнь». Ни гвоздя, ни жезла Вам, Айдар – агай!
Читайте нас в