Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Твои люди, село!
2 Ноября 2019, 21:46

ОН ДОСТОИН БЫТЬ ПЕРВЫМ!

Что делает человека известным?Каждому из нас иногда приходит наверное мысль о том, как стать узнаваемым, уважаемым, известным человеком. Отвечая на вопрос, я считаю , что не кто-то или что-то делает его знаменитым, а только человек сам, своим упорством, ежедневным трудом, добрыми поступками, тратя на это время и силы добивается высоких вершин. Один из тех, кому удалось воплотить все прекрасные человеческие качества в себе и прославить свое имя на всю республику - это наш земляк Гайсин Хайдар Миншарифович. Сегодня он - Почётный гражданин Зианчуринского района. Генеральный директор ООО"Акрополь", депутат Госсобрания РБ, награждён орденом Салавата Юлаева, заслуженный строитель РБ, почётный строитель России. Нам, землякам, Хайдар Миншарифович ещё меценат и благотворитель. Наша гордость и знаменитость! Благодаря активной жизненной позиции нашего уважаемого земляка успешно решаются многие социальные вопросы на селе. В последние годы именно его финансовой поддержке отремонтированы сельские дома культуры с. Ишемгул и Новые Чебенки, отреставрирован памятник поэту Булату Ишемгулу, построен обелиск участникам ВОВ и труженикам тыла в д. Караберда. Ежегодно любые праздники и торжества не обходится без его внимания и, конечно же, без спонсорской помощи. Стал традиционным проведение лыжного фестиваля для детей. Огромное спасибо Вам за всё от всех жителей!Хайдар Миншарифович патриот своей малой Родины. 2009 году он начал возрождение родной деревни Караберда. Протянул ЛЭП, проложил и отсыпал гравийную дорогу, провел более 4 км. газопровода. Затем построил гостевые дома, развёл лошадей, очистил и благоустроил пруд, появились цеха и гаражи для хранения транспорта и техники. Успешно развивается фермерское хозяйство. Помимо таких традиционных направлений, здесь ведут плановую и системную работу по развитию сельского туризма.Это конечно не все, что я хотел написать, слишком много сделал и продолжает вкладывать безвозмездные средства не только в экономику нашего СП на благо земляков, но и всего многонационального народа Республики Башкортостан наш уважаемый Хайдар Миншарифович! Мы благодарны за его добрые дела!Дорогие земляки! Прошу Вас поддержать достойного сына нашей Республики Гайсина Х. М. в фестиваль-конкурсе "За честь Республики" и под цифрой 12 в номинации "Общественная деятельность, благотворительность" голосовать за него. ОН ДОСТОИН БЫТЬ ПЕРВЫМ!Шамиль Хасанов

Что делает человека известным?
Каждому из нас иногда приходит наверное мысль о том, как стать узнаваемым, уважаемым, известным человеком. Отвечая на вопрос, я считаю , что не кто-то или что-то делает его знаменитым, а только человек сам, своим упорством, ежедневным трудом, добрыми поступками, тратя на это время и силы добивается высоких вершин. Один из тех, кому удалось воплотить все прекрасные человеческие качества в себе и прославить свое имя на всю республику - это наш земляк Гайсин Хайдар Миншарифович. Сегодня он - Почётный гражданин Зианчуринского района. Генеральный директор ООО"Акрополь", депутат Госсобрания РБ, награждён орденом Салавата Юлаева, заслуженный строитель РБ, почётный строитель России. Нам, землякам, Хайдар Миншарифович ещё меценат и благотворитель. Наша гордость и знаменитость! Благодаря активной жизненной позиции нашего уважаемого земляка успешно решаются многие социальные вопросы на селе. В последние годы именно его финансовой поддержке отремонтированы сельские дома культуры с. Ишемгул и Новые Чебенки, отреставрирован памятник поэту Булату Ишемгулу, построен обелиск участникам ВОВ и труженикам тыла в д. Караберда. Ежегодно любые праздники и торжества не обходится без его внимания и, конечно же, без спонсорской помощи. Стал традиционным проведение лыжного фестиваля для детей. Огромное спасибо Вам за всё от всех жителей!
Хайдар Миншарифович патриот своей малой Родины. 2009 году он начал возрождение родной деревни Караберда. Протянул ЛЭП, проложил и отсыпал гравийную дорогу, провел более 4 км. газопровода. Затем построил гостевые дома, развёл лошадей, очистил и благоустроил пруд, появились цеха и гаражи для хранения транспорта и техники. Успешно развивается фермерское хозяйство. Помимо таких традиционных направлений, здесь ведут плановую и системную работу по развитию сельского туризма.
Это конечно не все, что я хотел написать, слишком много сделал и продолжает вкладывать безвозмездные средства не только в экономику нашего СП на благо земляков, но и всего многонационального народа Республики Башкортостан наш уважаемый Хайдар Миншарифович! Мы благодарны за его добрые дела!
Дорогие земляки! Прошу Вас поддержать достойного сына нашей Республики Гайсина Х. М. в фестиваль-конкурсе "За честь Республики" и под цифрой 12 в номинации "Общественная деятельность, благотворительность" голосовать за него. ОН ДОСТОИН БЫТЬ ПЕРВЫМ!
Шамиль Хасанов
Читайте нас: