Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Твои люди, село!
8 Ноября 2019, 15:55

Сердце отдаю детям

Красавица, талантливая, музыкальная... и просто замечательный человек. Наталья Витальевна Кошкина.

Мы часто произносим слово «Учитель», но не задумываемся, какую огромную роль играет он в нашей жизни. Многие согласятся с тем, что учитель это не просто профессия, это — миссия. Трудно переоценить заслуги талантливого учителя, который открывает перед ребёнком дверь в мир знаний, влияет на формирование его человеческих качеств, закладывает основы его будущего. Сколько сил, труда, души, терпения учителя вкладывают в каждого из своих учеников, чтобы они выросли счастливыми людьми.
Не каждому человеку, не каждому учителю удаётся стать тем, кого полюбят дети, стать тем, кого будут слушать с предельным вниманием, сидя за школьной партой и вспоминать с уважением и благодарностью, сидя за рабочим столом. А чтобы стать таковым, нужно посвятить всего себя этой непростой профессии.
Одним из таких учителей является учительница музыки , наша землячка Кошкина Наталья Витальевна, посвятившая всю свою жизнь этому ремеслу, профессии – учитель. Наталья Витальевна родилась 9 мая 1981 года в деревне Русская Ургинка Зианчуринского района после 5 класса в 1992 году уехала обучаться в центр столицы Республики Башкортостан. В1998 году окончила музыкальную гимназию музыкального воспитания им. Г.Альмухаметова дипломированным учителем музыки. Сразу после получения диплома пошла работать в родную Новопетровскую школу. Первое время было тяжело – рассказывает Наталья, но интересно. Конечно же без поддержки не обойтись. Дружный учительский коллектив школы всегда поддерживал и помогал в трудные минуты во главе с директором школы Идрисовым Рашитом Галиулловичем. Отдельное спасибо первому учителю Черновой Любовь Петровне, Шеиной Розе Галимьяновне, которые делились своим опытом работы и поддерживали.
В родной и любимой школе проработала 18 лет, но жизнь повернулась так, что дети выросли и надо думать о их будущем, уехала работать в Московскую область г.Химки.
На новом месте решила посвятить свою жизнь детям и после длительных раздумий назвала свой труд "Сердце отдаю детям", полагая, что имею на это право. Хочется рассказать педагогам о большом периоде своей жизни от того дня, когда маленький ребёнок-несмышлёныш приходит в школу, до той торжественной минуты, когда он, получая аттестат за среднюю школу, становится на путь самостоятельной трудовой жизни. Этот период является периодом становления человека, для учителя же он - огромная часть его
жизни. Что самое главное было в моей жизни? Без раздумий отвечаю: любовь к детям.
И нисколько не жалею об этом. Так как это взаимно.
Я хочу сказать огромное спасибо моей любимой маме Синицыной Нине Александровне! Мама подарила мне жизнь, дала возможность получить образование, найти свое место в жизни.
Читайте нас: