Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Твои люди, село!
12 Ноября 2019, 15:56

Вы научили нас грамоте

Всеми любимый и уважаемый педагог Райхан Вафиевна Идрисова вот уже 34 года делится своими знаниями по русскому языку и литературе. Из них 14 лет преподавала в с. Тазларово, 20 лет - в Башкирской гимназии. Уроки у неё всегда интересные, ученики обожают своего языковеда. К учителям русского языка всегда особое отношение. Это люди, которые прививают чувство любви и уважения к родному языку и литературе, учат грамотности. Райхан Вафиевна наш постоянный читатель с большим стажем. В личной библиотеке четы Идрисовых - свекра и свекрови, очень богатая библиотека, где хранятся почти все номера районной газеты. Райхан Вафиевна, желаем, чтобы всё в жизни для Вас было просто, как по правилам Русского языка, чтобы всё было расставлено в жизни по своим местам, будто каждая буковка в алфавите. Счастья Вам, благодарных и старательных учеников, понимания и поддержки от коллектива и, конечно, больше путешествий!

Всеми любимый и уважаемый педагог Райхан Вафиевна Идрисова вот уже 34 года делится своими знаниями по русскому языку и литературе. Из них 14 лет преподавала в с. Тазларово, 20 лет - в Башкирской гимназии. Уроки у неё всегда интересные, ученики обожают своего языковеда. К учителям русского языка всегда особое отношение. Это люди, которые прививают чувство любви и уважения к родному языку и литературе, учат грамотности. Райхан Вафиевна наш постоянный читатель с большим стажем. В личной библиотеке четы Идрисовых - свекра и свекрови, очень богатая библиотека, где хранятся почти все номера районной газеты.
Райхан Вафиевна, желаем, чтобы всё в жизни для Вас было просто, как по правилам Русского языка, чтобы всё было расставлено в жизни по своим местам, будто каждая буковка в алфавите. Счастья Вам, благодарных и старательных учеников, понимания и поддержки от коллектива и, конечно, больше путешествий!
Читайте нас в