Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Твои люди, село!
19 Ноября 2019, 17:09

Испытания судьбы...

Вадим Ахметович и Зайтуна Самигулловна Тулибаевы из деревни Ургин многое на своем веку пережили. Поженившись, дом свой строили на улице Арал – тогда там три двора всего было. Сейчас – 12. Испытания судьба послала им уже в начале семейной жизни в виде пожара. Тогда еще жили с его родителями. И как-то ночью проснулись от удушающего запаха дыма. Зайтуна тогда была беременна. Ринулись к двери – там огонь. Все, кто были в доме, выбрались на улицу через окно. «К счастью, пожарные быстро приехали – и из колхоза, и районные, вспоминает Вадим Ахметович. – Дом удалось спасти». На страницах газеты мы рассказали об интересной судьбе этих замечательных людей. Выписывайте районку, друзья, и вы узнаете много нового и интересного про район!

Вадим Ахметович и Зайтуна Самигулловна Тулибаевы из деревни Ургин многое на своем веку пережили. Поженившись, дом свой строили на улице Арал – тогда там три двора всего было. Сейчас – 12. Испытания судьба послала им уже в начале семейной жизни в виде пожара. Тогда еще жили с его родителями. И как-то ночью проснулись от удушающего запаха дыма. Зайтуна тогда была беременна. Ринулись к двери – там огонь. Все, кто были в доме, выбрались на улицу через окно. «К счастью, пожарные быстро приехали – и из колхоза, и районные, вспоминает Вадим Ахметович. – Дом удалось спасти».
На страницах газеты мы рассказали об интересной судьбе этих замечательных людей. Выписывайте районку, друзья, и вы узнаете много нового и интересного про район!
Читайте нас в