Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Твои люди, село!
27 Ноября 2019, 16:05

Маленькие художницы

Восьмилетние двойняшки Риана и Лиана Губайдуллины из Исянгулово начали рисовать уже с двух лет. Маленькие художницы стали одними из победителей конкурса рисунков «Пусть всегда будет мама» объявленного ко Дню матери. Девочки учатся в школе №1. Увлекаются рисованием, в школе участвуют во всех конкурсах и мероприятиях, и не только участвуют, но и занимают места. Посещают различные кружки, а также ходят на лепку. «Они постоянно рисуют, только успевай покупать им краски и карандаши, – рассказывает Залия, мама девчонок. Молодцы девочки, оставайтесь всегда такими активными, дальнейших вам побед во всех ваших начинаниях

Восьмилетние двойняшки Риана и Лиана Губайдуллины из Исянгулово начали рисовать уже с двух лет. Маленькие художницы стали одними из победителей конкурса рисунков «Пусть всегда будет мама» объявленного ко Дню матери.
Девочки учатся в школе №1. Увлекаются рисованием, в школе участвуют во всех конкурсах и мероприятиях, и не только участвуют, но и занимают места. Посещают различные кружки, а также ходят на лепку. «Они постоянно рисуют, только успевай покупать им краски и карандаши, – рассказывает Залия, мама девчонок.
Молодцы девочки, оставайтесь всегда такими активными, дальнейших вам побед во всех ваших начинаниях
Читайте нас: