Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Твои люди, село!
19 Декабря 2019, 14:54

Хобби для жизни.

На фото Кульмухаметова Зульфия. Многие знают её как основателя дизайн студии "Marsel», где она создает изделия из войлока, пропитанные заботой и любовью.Но жизнь не стоит на месте. Так, интерес ко всему новому привел её к интенсивному изучению новой науки, обучению новой профессии.- Да, наука довольно молодая. Именно этот факт и зацепил мой мозг и повел на обучение, говорит Зульфия. Теперь, я квалифицированный эксперт Соматиполог.СомаТипология — это наука о том, как преобладающий от природы тип гормонов влияет на внешность и качества человека.СомаТипология изучает характер, особенности, профессиональные навыки человека дает конкретные рекомендации по профориентации,совместимости,здоровью.А еще, Зульфия- многомама. И ей не чужды такие вопросы как выбор кружков и секций или выбор будущей профессии. Все дети разные и уникальные. Чем старше становится первый, тем больше вопросов и переживаний со вторым, то, что подходило второму не прокатывает с третьим. И снова обучение.Став дипломированным специалистом по детям она помогает родителям с выбором будущей профессии для их ребенка, ведь это так важно-не ошибиться с делом, которым будешь заниматься всю жизнь!

На фото Кульмухаметова Зульфия. Многие знают ее как основателя дизайн студии "Marsel», где она создает изделия из войлока, пропитанные заботой и любовью.
Но жизнь не стоит на месте. Так, интерес ко всему новому привел её к интенсивному изучению новой науки, обучению новой профессии.
- Да, наука довольно молодая. Именно этот факт и зацепил мой мозг и повел на обучение, говорит Зульфия. Теперь, я квалифицированный эксперт Соматиполог.
СомаТипология — это наука о том, как преобладающий от природы тип гормонов влияет на внешность и качества человека.СомаТипология изучает характер, особенности, профессиональные навыки человека дает конкретные рекомендации по профориентации,совместимости,здоровью.
А еще, Зульфия- многомама. И ей не чужды такие вопросы как выбор кружков и секций или выбор будущей профессии. Все дети разные и уникальные. Чем старше становится первый, тем больше вопросов и переживаний со вторым, то, что подходило второму не прокатывает с третьим. И снова обучение.
Став дипломированным специалистом по детям она помогает родителям с выбором будущей профессии для их ребенка, ведь это так важно-не ошибиться с делом, которым будешь заниматься всю жизнь!
Читайте нас в