Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Твои люди, село!
13 Февраля 2020, 15:18

Гульфина обожала читать

С самого детства Гульфина обожала читать.Книга-волшебство, которое манит чудесами и дарит надежду на исполнение всех желаний, погружаясь в чтение с головой, можно почувствовать себя всемогущей колдуньей, путешественницей, балериной и даже морской владычицей, очутиться во всех уголках планеты, не покидая родной дом. Во взрослой жизни страницы книг продолжали манить, ведь так хорошо подобранные слова любимых авторов всегда помогали ей справиться со всеми невзгодами. Так она нашла свое предназначение - благодаря произведениям родных писателей, решив стать библиотекарем.Ее путь начался в детской библиотеке, где она помогала малышам выбрать их первую книгу, а продолжился в центральной районной, где она и сейчас помогает всем желающим вновь поверить в чудо и сказку, выбирая для них книгу, которая, возможно, изменит их судьбы.Дни на любимой работе летят незаметно, прошло семь долгих лет, но Гульфина остается верной своему делу, оставаясь работать в стенах любимой библиотеки.Сейчас занимает должность методиста.Не так давно была награждена Почетной грамотой за эффективную работу в организации проведения независимой оценки качества и оказания услуг в сфере культуры.А еще у Гульфины большая дружная семья. Муж - командир отделения в пожарной части, вместе с которым они воспитывают троих прекрасных детей.Рекомендует каждому к прочтению свою любимую книгу Г. Яхиной "Зулейха открывает глаза".

С самого детства Гульфина обожала читать.
Книга-волшебство, которое манит чудесами и дарит надежду на исполнение всех желаний, погружаясь в чтение с головой, можно почувствовать себя всемогущей колдуньей, путешественницей, балериной и даже морской владычицей, очутиться во всех уголках планеты, не покидая родной дом. Во взрослой жизни страницы книг продолжали манить, ведь так хорошо подобрагные слова любимых авторов всегда помогали ей справиться со всеми невзгодами. Так она нашла свое предназначение - благодаря произведениям родных писателей, решив стать библиотекарем.
Ее путь начался в детской библиотеке, где она помогала малышам выбрать их первую книгу, а продолжился в центральной районной, где она и сейчас помогает всем желающим вновь поверить в чудо и сказку, выбирая для них книгу, которая, возможно, изменит их судьбы.
Дни на любимой работе летят незаметно, прошло семь долгих лет, но Гульфина остается верной своему делу, оставаясь работать в стенах любимой библиотеки.
Сейчас занимает должность методиста.
Не так давно была награждена Почетной грамотой за эффективную работу в организации проведения независимой оценки качества и оказания услуг в сфере культуры.
А еще у Гульфины большая дружная семья. Муж - командир отделения в пожарной части, вместе с которым они воспитывают троих прекрасных детей.
Рекомендует каждому к прочтению свою любимую книгу Г. Яхиной "Зулейха открывает глаза".
Читайте нас в