Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
Твои люди, село!
25 Февраля 2020, 16:05

25 лет - серебряная свадьба!

В конце прошлогодней осени семья Андрьяна и Натальи Бурулевых исполнилось 25 лет - серебряная свадьба! У них двое детей - дочка живёт в Екатеринбурге, работает методистом в учебном центре, а сын учится в 6 классе. Супруги работают в районном Доме культуры, Наталья уже 10 лет кассиром, а Андрей - более 35 лет, имеет звание заслуженного работника культуры Российской федерации. "До РДК я работала на мол.заводе. Сначала рабочей цеха, потом перевели мастером, а далее зав. производством, в 2007 году ушла в декретный отпуск и... не вернулась. Теперь Наталья в культуре, чему несказанно рада и сама, и вся семья, и вторая семья - коллектив, ведь она - на своем месте)))) Хотя все же самое важное место женщины -у семейного очага Наталья хорошая мама и прекрасная хозяйка. Мы желаем супругам благополучия и успехов во всем!

В конце прошлогодней осени семья Андрьяна и Натальи Бурулевых исполнилось 25 лет - серебряная свадьба! У них двое детей - дочка живёт в Екатеринбурге, работает методистом в учебном центре, а сын учится в 6 классе.

Супруги работают в районном Доме культуры, Наталья уже 10 лет кассиром, а Андрей - более 35 лет, имеет звание заслуженного работника культуры Российской федерации. "До РДК я работала на мол.заводе. Сначала рабочей цеха, потом перевели мастером, а далее зав. производством, в 2007 году ушла в декретный отпуск и... не вернулась . Теперь Наталья в культуре, чему несказанно рада и сама, и вся семья, и вторая семья - коллектив, ведь она - на своем месте)))) Хотя все же самое важное место женщины -у семейного очага Наталья хорошая мама и прекрасная хозяйка. Мы желаем супругам благополучия и успехов во всем!
Читайте нас в