«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Твои люди, село!
11 Марта 2020, 22:32

У нее прекрасный голос

Встрейчай, Зианчура, свою молодежь!На снимке – Сулейманова РинаС самого детства Рина проявляла интерес к лингвистике. Детские годы прошли, а интерес остался, поэтому, начав учиться в школе, она активно участвовала в олимпиадах по английскому языку. Успех в изучении иностранной филологии вызвал в ней желание обучать детей языкам. Вскоре планы начали воплощаться в реальность: Рина благополучно поступила на факультет иностранных языков.Параллельно с учебой в школе совмещала занятия по баскетболу. За любовь к игре очень благодарна своему отцу, который также был и тренером. Именно он с малых лет прививал ей интерес к баскетболу и был для нее главным мотиватором к победе. А еще Рина обожает готовить, любит читать зарубежную классику, а иногда и сама пишет свои "рассказики". У нее прекрасный голос: она поет в музыкальной группе и мечтает стать профессиональным музыкантом!#улыбайся_зианчура

Встрейчай, Зианчура, свою молодежь!

На снимке – Сулейманова Рина
С самого детства Рина проявляла интерес к лингвистике. Детские годы прошли, а интерес остался, поэтому, начав учиться в школе, она активно участвовала в олимпиадах по английскому языку. Успех в изучении иностранной филологии вызвал в ней желание обучать детей языкам. Вскоре планы начали воплощаться в реальность: Рина благополучно поступила на факультет иностранных языков.
Параллельно с учебой в школе совмещала занятия по баскетболу. За любовь к игре очень благодарна своему отцу, который также был и тренером. Именно он с малых лет прививал ей интерес к баскетболу и был для нее главным мотиватором к победе. А еще Рина обожает готовить, любит читать зарубежную классику, а иногда и сама пишет свои "рассказики". У нее прекрасный голос: она поет в музыкальной группе и мечтает стать профессиональным музыкантом!

#улыбайся_зианчура
Читайте нас в