«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Твои люди, село!
19 Марта 2020, 15:03

Учитель с большой буквы

Зиля Ураловна Хайруллина одна из любимых учителей школы им. Ф. Султанова. Таких педагогов называют просто – Учитель с большой буквы, совершенный учитель.Также её отличает энергичность, деловитость, требовательность к себе и окружающим, отличное знание своего предмета, методическое мастерство, большая эрудиция. Уроки её всегда наполнены не только напряжённым учебным трудом, но и радостью познания. Сколько душевных сил и энергии отдала она своим ученикам! Спасибо Вам, Зиля Ураловна! За все спасибо!

Зиля Ураловна Хайруллина одна из любимых учителей школы им. Ф. Султанова. Таких педагогов называют просто – Учитель с большой буквы, совершенный учитель.

Также её отличает энергичность, деловитость, требовательность к себе и окружающим, отличное знание своего предмета, методическое мастерство, большая эрудиция. Уроки её всегда наполнены не только напряжённым учебным трудом, но и радостью познания. Сколько душевных сил и энергии отдала она своим ученикам! Спасибо Вам, Зиля Ураловна! За все спасибо!
Читайте нас в