«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Уголок специалиста
11 Марта 2020, 20:35

Защита прав потребителей.

15 МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.За период с 29 января по 6 марта в адрес консультационного пункта по защите прав потребителей Филиала поступило 52 обращения потребителей.Из них: 21 из г.Стерлитамак, по 1 обращению из с. Толбазыд. Андреевка, д. Чувашский Нагадак Аургазинского района, с.Елимбетово Стерлибашевского района, с. Табынское Гафурийского района,28 обращений из г. Салават, 5 - из г. Ишимбай, 1 обращение из с.Зирган Мелеузовского р-на, дер. Яр-Бишкадак Ишимбайского района, с. Исянгулово Зианчуринского района.Юрисконсультом Филиала составлено 10 претензий к продавцам и исполнителям услуг.4 человека получили консультации посредством обращения по электронной почте. Основные вопросы связаны с качеством приобретённых мобильных телефонов, планшетов, сроком возврата продавцом денежных средств за товары ненадлежащего качества, по срокам проведения продавцом гарантийного ремонта.Напоминаем, что консультационные услуги по вопросам защиты прав потребителей, составление претензий, исковых заявлений в суд и обращений в различные надзорные органы Филиал для вас осуществляет БЕСПЛАТНО.

15 МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

За период с 29 января по 6 марта в адрес консультационного пункта по защите прав потребителей Филиала поступило 52 обращения потребителей.
Из них: 21 из г.Стерлитамак, по 1 обращению из с. Толбазы
д. Андреевка, д. Чувашский Нагадак Аургазинского района, с.Елимбетово Стерлибашевского района, с. Табынское Гафурийского района,
28 обращений из г. Салават, 5 - из г. Ишимбай, 1 обращение из с.Зирган Мелеузовского р-на, дер. Яр-Бишкадак Ишимбайского района, с. Исянгулово Зианчуринского района.
Юрисконсультом Филиала составлено 10 претензий к продавцам и исполнителям услуг.
4 человека получили консультации посредством обращения по электронной почте. Основные вопросы связаны с качеством приобретённых мобильных телефонов, планшетов, сроком возврата продавцом денежных средств за товары ненадлежащего качества, по срокам проведения продавцом гарантийного ремонта.

Напоминаем, что консультационные услуги по вопросам защиты прав потребителей, составление претензий, исковых заявлений в суд и обращений в различные надзорные органы Филиал для вас осуществляет БЕСПЛАТНО.
Читайте нас в