Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Внимание: конкурс!
26 Сентября 2019, 14:13

Моя первая учительница.

Для меня начальная школа стала основным фундаментом моего багажа знаний. Именно в начальных классах я научилась писать, читать, считать... Моей первой учительницей была Бурангулова Флорида Вельсоновна. Я была одной из первых ее учеников, и, несмотря на небольшой опыт работы, она профессионально выполнила задачу учителя. Безусловно, все мои успехи в учебе ее рук дело. Сейчас за ее плечами несколько выпущенных классов, из которых в будущем выйдут отличные врачи, учителя, юристы и другие не менее важные работники. И есть такая поговорка, которая показывает всю важность работы педагогов: “Учитель ученикам глаза открывает”. Каждый учитель уникален, у всех разные методы обучения детей, но все равно цель одна- воспитать в каждом ученике добросовестного и ответственного человека. Бикташева Алия, 10 класс, школа имени Ф. Султанова

Для меня начальная школа стала основным фундаментом моего багажа знаний. Именно в начальных классах я научилась писать, читать, считать...
Моей первой учительницей была Бурангулова Флорида Вельсоновна. Я была одной из первых ее учеников, и, несмотря на небольшой опыт работы, она профессионально выполнила задачу учителя. Безусловно, все мои успехи в учебе ее рук дело.
Сейчас за ее плечами несколько выпущенных классов, из которых в будущем выйдут отличные врачи, учителя, юристы и другие не менее важные работники.
И есть такая поговорка, которая показывает всю важность работы педагогов: “Учитель ученикам глаза открывает”. Каждый учитель уникален, у всех разные методы обучения детей, но все равно цель одна- воспитать в каждом ученике добросовестного и ответственного человека.
Бикташева Алия, 10 класс, школа имени Ф. Султанова
Читайте нас в