Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Внимание: конкурс!
26 Сентября 2019, 16:46

Она очень талантливая

Как всем известно, профессия учителя самая востребованная, а также трудная, ведь нелегко передавать свой опыт кому-то другому. Я хочу рассказать об одном из своих любимых учителей, Бикбаевой Лилие Камиловне. В нашей школе она преподает химию, помимо этого является моим классом руководителем. Почему именно этот учитель? - спросите вы. На самом деле, причин много. Во-первых, Лилия Камиловна понимающая, поэтому всегда может помочь и поддержать в любую минуту. Во-вторых, она открытая, и если мы с классом рассказываем ей что-то смешное, то она просто искренне смеется вместе с нами, после чего тоже делится шутками. В-третьих, Лилия Камиловна очень щедрая и часто делится с нами сладостями, а мы в свою очередь зовём её на чаепитие. Все часто обмениваются подарками по праздникам. И, наконец, последнее: она никогда не ругалась и не жаловалась, несмотря на то, что наш класс шумный. Вот уже седьмой год она наш классный руководитель. К сожалению, это последний год вместе, потому что мы выпускаемся, и это не может не расстраивать. Всем будет так не хватать этих шуток, этого замечательного урока, разговоров, поддержки . Учителем она работает вот уже 28 лет. За это время она делилась опытом со многими, благодаря чему ученики часто побеждали на муниципальном этапе олимпиады по химии, а также принимали участие в различных конференциях и занимали призовые места. Лилия Камиловна, помимо этого, принимала участие в экспериментальной площадке. Она очень талантливая . Скоро мы сделаем шаг во взрослую жизнь. Нам стоит поблагодарить Лилию Камиловну за большой вклад в наше воспитание.Лениза Уразова.

Как всем известно, профессия учителя самая востребованная, а также трудная, ведь нелегко передавать свой опыт кому-то другому.
Я хочу рассказать об одном из своих любимых учителей, Бикбаевой Лилие Камиловне. В нашей школе она преподает химию, помимо этого является моим классом руководителем. Почему именно этот учитель? - спросите вы. На самом деле, причин много. Во-первых, Лилия Камиловна понимающая, поэтому всегда может помочь и поддержать в любую минуту. Во-вторых, она открытая, и если мы с классом рассказываем ей что-то смешное, то она просто искренне смеется вместе с нами, после чего тоже делится шутками. В-третьих, Лилия Камиловна очень щедрая и часто делится с нами сладостями, а мы в свою очередь зовём её на чаепитие. Все часто обмениваются подарками по праздникам. И, наконец, последнее: она никогда не ругалась и не жаловалась, несмотря на то, что наш класс шумный. Вот уже седьмой год она наш классный руководитель. К сожалению, это последний год вместе, потому что мы выпускаемся, и это не может не расстраивать. Всем будет так не хватать этих шуток, этого замечательного урока, разговоров, поддержки .
Учителем она работает вот уже 28 лет. За это время она делилась опытом со многими, благодаря чему ученики часто побеждали на муниципальном этапе олимпиады по химии, а также принимали участие в различных конференциях и занимали призовые места. Лилия Камиловна, помимо этого, принимала участие в экспериментальной площадке.
Она очень талантливая .
Скоро мы сделаем шаг во взрослую жизнь. Нам стоит поблагодарить Лилию Камиловну за большой вклад в наше воспитание.
Лениза Уразова.