Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Внимание: конкурс!
26 Сентября 2019, 18:35

Учитель - это не работа, это призвание!

"Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя". Иоганн Вольфганг Гёте.Учитель - это не работа, это призвание! Учителем быть очень сложно. Нужно научить ребёнка правильно объяснять, ведь к каждому ребенку нужен свой подход! Важно быть терпеливым, чутким и внимательным к детям. Во второй школе работают прекрасные учителя, они добрые и чуткие, и у каждого свой метод обучения и воспитания . Биктимирова Зульфия Мухаметовна - учитель английского языка, отзывчивая и трудолюбивая, и активная (участвует во многих соревнованиях и конкурсах). Хусаинова Алия Гареевна - учитель географии, строгая и справедливая. Дмитриева Елена Николаевна - учитель математики, добрая и вежливая. Расулов Айнур Юмагулович - учитель истории и обществознания, очень внимательный и ответственный. Виктор Николаевич- учитель физкультуры, этот учитель отличается преданностью к своему предмету. Альберт Шамильевич - учитель биологии и химии, веселый и жизнерадостный. Ерофеева Татьяна Юрьевна- учительница технологии, аккуратная и отзывчивая, поможет и поддержит советом. Елена Геннадьевна - учитель музыки, дружелюбная и смешная. Расулова Роза Галимовна - учитель черчения и изо, уважительно относится ко всем. Хамитова Динара Маратовна - учитель башкирского языка, скромная и толерантная. Но отдельно я хочу выделить Родионову Светлану Ильиничну, один из немногих учителей, что не имеет любимчиков, относится ко всем одинаково, не выделяя никого. По началу я ее боялась. Светлана Ильинична очень требовательная и строгая. Но потом я поняла, что все это, нам во благо. Иногда она рассказывает нам о себе, о своём детстве, о недавнем случае. Мне очень нравится ее слушать. Она рассказывает интересно и ты словно оказываешься рядом с происходящем. Светлана Ильинична хорошо объясняет, все становится понятно и доступно. Стремится к тому, чтобы каждый ученик понял и усвоил материал. Она переживает за каждого ученика, заботиться о нас, чтобы мы хорошо сдали экзамены. Мой брат тоже был ее учеником и вспоминает её добрым словом. Я бы хотела, чтобы было побольше таких учителей, как Светлана Ильинична, преданных своему делу. Ангелина Юшкина, 8 а класс.

"Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя".
Иоганн Вольфганг Гёте.
Учитель - это не работа, это призвание! Учителем быть очень сложно. Нужно научить ребёнка правильно объяснять, ведь к каждому ребенку нужен свой подход! Важно быть терпеливым, чутким и внимательным к детям. Во второй школе работают прекрасные учителя, они добрые и чуткие, и у каждого свой метод обучения и воспитания .
Биктимирова Зульфия Мухаметовна - учитель английского языка, отзывчивая и трудолюбивая, и активная (участвует во многих соревнованиях и конкурсах). Хусаинова Алия Гареевна - учитель географии, строгая и справедливая. Дмитриева Елена Николаевна - учитель математики, добрая и вежливая. Расулов Айнур Юмагулович - учитель истории и обществознания, очень внимательный и ответственный. Виктор Николаевич - учитель физкультуры, этот учитель отличается преданностью к своему предмету. Альберт Шамильевич - учитель биологии и химии, веселый и жизнерадостный. Ерофеева Татьяна Юрьевна- учительница технологии, аккуратная и отзывчивая, поможет и поддержит советом. Елена Геннадьевна - учитель музыки, дружелюбная и смешная. Расулова Роза Галимовна - учитель черчения и изо, уважительно относится ко всем. Хамитова Динара Маратовна - учитель башкирского языка, скромная и толерантная.
Но отдельно я хочу выделить Родионову Светлану Ильиничну, один из немногих учителей, что не имеет любимчиков, относится ко всем одинаково, не выделяя никого. Поначалу я ее боялась. Светлана Ильинична очень требовательная и строгая. Но потом я поняла, что все это, нам во благо. Иногда она рассказывает нам о себе, о своём детстве, о недавнем случае. Мне очень нравится ее слушать. Она рассказывает интересно и ты словно оказываешься рядом с происходящем. Светлана Ильинична хорошо объясняет, все становится понятно и доступно. Стремится к тому, чтобы каждый ученик понял и усвоил материал. Она переживает за каждого ученика, заботиться о нас, чтобы мы хорошо сдали экзамены. Мой брат тоже был ее учеником и вспоминает её добрым словом. Я бы хотела, чтобы было побольше таких учителей, как Светлана Ильинична, преданных своему делу.
Ангелина Юшкина, 8 а класс.
Читайте нас в