Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Внимание: конкурс!
26 Сентября 2019, 14:08

Учительница победителей.

Мой папа всегда говорил, что успех ребенка на учебе зависит не только от него самого. И он прав, потому что главное знание и воспитание нам дает учитель, особенно в начальных классах. Когда мы написали заявление, чтобы меня приняли в первый класс, не выбирали учителя, как это делают многие. Все равно, мне круто повезло - я начала учиться под руководством опытного учителя Минзии Гайсовны Ишмухаметовой. Сейчас я учусь в 3-м классе и с каждым годом много хорошего узнавала о своей учительнице. Минзия Гайсовна выросла в обычной деревне Утягулово, в детстве любила книги, была отличницей в школе, активисткой и комсомолкой. Мечтала стать учителем, поэтому поступила учиться в Салаватское педагогическое училище, а затем еще получила диплом ВУЗа. У нее очень много Грамот, в том числе и от Министерства Образования РБ, также она “Заслуженный работник РБ”. Эти поощрения она получила своим каждодневным старательным трудом – подготовила очень много победителей олимпиад. Минзия Гайсовна была первым учителем нашего знаменитого школьника района, стипендиата Главы Республики Башкортостан Ирика Масалимова! Нашу учительницу все уважают, ее ученики стали профессионалами своего дела в разных сферах. Она добрая, понимающая, справедливая, в тоже время строгая. В прошлом году мы всем классом активно участвовали во Всероссийской олимпиаде на Кубок Гагарина и стали призерами, получили Грамоты и очень радовались. Вот начался очередной учебный год, планируем участвовать в разных конкурсах, занимаемся подготовкой постоянно, даже во внеурочное время. Успеваем заниматься и спортом, стараемся вести себя активно и в общественной жизни школы. Наша учительница Минзия Гайсовна посвятила более 40 лет школе, зимой ей исполнится 60 лет. Она подготовила к жизни целую армию будущих студентов. Ее ученики живут не только в России, но и за рубежом, и их общую численность знает только она сама. И в личной жизни Минзия Гайсовна - заботливая мама, прекрасная, современная бабушка, хорошая супруга, умная хозяйка. Мы в классе все дружные, секретов друг от друга нет. Желаем нашей любимой учительнице крепкого здоровья, долголетия, и чтобы она получила следующие награды за свой добросовестный труд! Гальсар Бикташева, ученица 3 “Г” класса школы им. Файзуллы Султанова

Мой папа всегда говорил, что успех ребенка на учебе зависит не только от него самого. И он прав, потому что главное знание и воспитание нам дает учитель, особенно в начальных классах. Когда мы написали заявление, чтобы меня приняли в первый класс, не выбирали учителя, как это делают многие. Все равно, мне круто повезло - я начала учиться под руководством опытного учителя Минзии Гайсовны Ишмухаметовой. Сейчас я учусь в 3-м классе и с каждым годом много хорошего узнавала о своей учительнице.
Минзия Гайсовна выросла в обычной деревне Утягулово, в детстве любила книги, была отличницей в школе, активисткой и комсомолкой. Мечтала стать учителем, поэтому поступила учиться в Салаватское педагогическое училище, а затем еще получила диплом ВУЗа. У нее очень много Грамот, в том числе и от Министерства Образования РБ, также она “Заслуженный работник РБ”. Эти поощрения она получила своим каждодневным старательным трудом – подготовила очень много победителей олимпиад. Минзия Гайсовна была первым учителем нашего знаменитого школьника района, стипендиата Главы Республики Башкортостан Ирика Масалимова!
Нашу учительницу все уважают, ее ученики стали профессионалами своего дела в разных сферах. Она добрая, понимающая, справедливая, в тоже время строгая. В прошлом году мы всем классом активно участвовали во Всероссийской олимпиаде на Кубок Гагарина и стали призерами, получили Грамоты и очень радовались. Вот начался очередной учебный год, планируем участвовать в разных конкурсах, занимаемся подготовкой постоянно, даже во внеурочное время. Успеваем заниматься и спортом, стараемся вести себя активно и в общественной жизни школы.
Наша учительница Минзия Гайсовна посвятила более 40 лет школе, зимой ей исполнится 60 лет. Она подготовила к жизни целую армию будущих студентов. Ее ученики живут не только в России, но и за рубежом, и их общую численность знает только она сама.
И в личной жизни Минзия Гайсовна - заботливая мама, прекрасная, современная бабушка, хорошая супруга, умная хозяйка.
Мы в классе все дружные, секретов друг от друга нет. Желаем нашей любимой учительнице крепкого здоровья, долголетия, и чтобы она получила следующие награды за свой добросовестный труд!
Гальсар Бикташева, ученица 3 “Г” класса школы им. Файзуллы Султанова