«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Внимание: конкурс!
28 Октября 2019, 19:30

Нас уже 6000!

Приз - в честь того, что нас уже 6000!Ну что, друзья, дождались? Думали, пошутили насчет 6000-го подписчика? Не-а)))) Мы просто думали - что бы такое вам подарить, чтобы и на пользу, и в радость)))) И решили, что это будет абонемент в ФОК, точнее, сертификат, на сумму 600 рублей! Это может быть как посещение бассейна, так и катка - ох, как скоро пролетит последний осенний месяц! - , и тренажерного зала. Пользуясь случаем, мы выражаем огромную благодарность Мирасу Закирьяновичу за предоставленные призы! Итак, что вам нужно сделать? Всего лишь поделиться этой записью у себя на странице и закрепить ее до объявления результатов розыгрыша 31 октября. Если победитель окажется еще и подписчиком на газету "Зианчуринские зори" - мы вручим ему еще один приз - тайный))) Иттаааак - поехалииии))) Удачи вам, любимые подписчики! Оставайтесь с нами!

Приз - в честь того, что нас уже 6000!
Ну что, друзья, дождались? Думали, пошутили насчет 6000-го подписчика? Не-а)))) Мы просто думали - что бы такое вам подарить, чтобы и на пользу, и в радость)))) И решили, что это будет абонемент в ФОК, точнее, сертификат, на сумму 600 рублей! Это может быть как посещение бассейна, так и катка - ох, как скоро пролетит последний осенний месяц! - , и тренажерного зала.
Пользуясь случаем, мы выражаем огромную благодарность Мирасу Закирьяновичу за предоставленные призы!
Итак, что вам нужно сделать?
Всего лишь поделиться этой записью у себя на странице и закрепить ее до объявления результатов розыгрыша 31 октября. Если победитель окажется еще и подписчиком на газету "Зианчуринские зори" - мы вручим ему еще один приз - тайный))) Иттаааак - поехалииии))) Удачи вам, любимые подписчики! Оставайтесь с нами!
Читайте нас в