Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Вопрос-ответ
26 Сентября 2019, 21:00

Какие планы?

– Давно не была в Исянгулово, на днях приехала в гости и удивилась, столько положительных изменений. В парке появилась детская площадка, как в городах. Что еще планируется сделать в районе в плане благоустройства? С. Кувандыкова, г. Уфа. – Благодаря социальным программам в районе ведутся работы по благоустройству не только в райцентре, но и во всем районе. Сейчас бригада строителей занимается обустройством парков и дворовых территорий жилых многоквартирных домов. В настоящее время идет формирование заявок на следующий год, реализация проектов в этом и последующих годах позволит сделать наш район еще краше. Ну а о ходе работ вы всегда можете прочитать на страницах районной газеты. М. Вагапов, заместитель главы района по строительству, архитектуре и ЖКХ.

– Давно не была в Исянгулово, на днях приехала в гости и удивилась, столько положительных изменений. В парке появилась детская площадка, как в городах. Что еще планируется сделать в районе в плане благоустройства? С. Кувандыкова, г. Уфа.
– Благодаря социальным программам в районе ведутся работы по благоустройству не только в райцентре, но и во всем районе. Сейчас бригада строителей занимается обустройством парков и дворовых территорий жилых многоквартирных домов. В настоящее время идет формирование заявок на следующий год, реализация проектов в этом и последующих годах позволит сделать наш район еще краше. Ну а о ходе работ вы всегда можете прочитать на страницах районной газеты.
М. Вагапов, заместитель главы района по строительству, архитектуре и ЖКХ.